Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Оболочка второй ступени, ЦП  проблемы
Lawyer
сообщение 5.10.2002, 6:35
Сообщение #1





Группа: Местные
Сообщений: 16
Регистрация: 2.10.2002
Спасибо сказали: 1 раз


Из: Ростов-на-Дону
Ступень: 5.3



Очно закончил 3 ступени
Недавно у меня возникла следующая проблема я перестал чувствовать  ЦП. Т.е. пытаюсь гонять - не чувствую, не получается.. Это возникло после общения с одним знакомым которого я давно не видел. Оболочку перестал чувствовать вообще, будто бы ее и нет. Вчера я хотел гармонизироваться через ЭС потоки абсолютно не чувствуются (при прогонке НП в ЭС возникает ощущения какого-то нароста на груди и то поток очень слабый не такой как был раньше ВП не ощущаю вообще. Объект включал но через 5 мин обратно чувствую себя как выжатый лимон. Оболочку хотел подкачать начинает передёргивать. Сейчас ощущения что хочется раскаяться или плакать. В общем на грани
Что это может быть? Как это убрать ? (объектом)?
Как вернуть ощущения ЦП?
Есть ли у меня оболочка?, как ее проверить?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
DIPPY
сообщение 6.10.2002, 3:16
Сообщение #2


Старожил


Группа: Старожилы
Сообщений: 152
Регистрация: 25.9.2002
Спасибо сказали: 1 раз


Ступень: 5.3
Доп. ступени: ТОП



Как я себе поняла,всё началось с общения с человеком.И как следствие,испортилось самочувствие.Значит человек был "ключом" запускающим весь механизм последствий.Т.к оболочка, защищает, нас от внешней агрессии, значит что-то сломалось внутри(душевная травма).А это уже работа по техникам второй ступени.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
DIPPY
сообщение 6.10.2002, 4:11
Сообщение #3


Старожил


Группа: Старожилы
Сообщений: 152
Регистрация: 25.9.2002
Спасибо сказали: 1 раз


Ступень: 5.3
Доп. ступени: ТОП



Если вспомнить гармонизацию через ЭС,то мы находясь в ЭС оглядываемся на себя в здесь и сейчас и сравниваем, своё состояние там и тут.И естессно, ЭС нам нравится больше(т.к когда нам хорошо,мы туда редко заглядываем) и в этом сравнении побеждает ЭС,мы его подтаскиваем к здесь и сейчас, и оно накладываясь, превращает ЗиС в состояние, похожее на ЭС.И мы отбрасываем ЭС,т.к нам уже похорошело,мы в ЗиС молоды ,здоровы,счастливы.
Если, вдруг, это не помогло. Вспомни, какой момент вашей встречи вызывает неприятное самочувствие(себе то можно и на чистоту.Типа: у него ботинки за 300$ значит он злой).Вспомнив всё в деталях,изобразив в ощущениях,предлагаю,вырвать как кармический комплекс.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lawyer
сообщение 6.10.2002, 10:55
Сообщение #4





Группа: Местные
Сообщений: 16
Регистрация: 2.10.2002
Спасибо сказали: 1 раз


Из: Ростов-на-Дону
Ступень: 5.3



дело в том, что Zerg,  писал об этом у меня что-то подобное "Нарисовалась тут проблемка.После очного прохождения копейки стал регулярно самостоятельно развивать навыки. Но последние несколько дней почемуто чуствительность резко упала. Осязательные и внутримышечные  ощущения стали намного слабее, мягче и округлее, причем как энергетические так и физические.Неделю после ступени я ощущал ВП как вполне характерный толстый поток идущий вверх, причем изменения самоощущения были очевидны и чуствовал различия "отдачи" на каждом участке тела. НП чуствовался  хуже и по большей части как осаживание ВП, но тоже достаточно локализовано. При движение эфирной руки хоть и не замечал препятствий но само движение было "фактурное", тоесть я хорошо чуствовал каждую жилку в эфирной руке и ее движение. Даже шарик ощущался как сильное упругое давление на ладони на выдохе.Нынче же если и удается уловить ВП то как очень невнятное ощущение движения вверх по всему телу без каких либо изменений самоощущений. НП не чуствую никак. Ощущение движения эфирной руки тоже стало невнятным и перестало быть фактурным и стало больше походить на ощущение потяжеления в руке. Шарик ощущаю уже независимо от фазы дыхания, но пропала его упругость - стало мягким слабоощутимым непоймичем. Общее самоощущение тела нынче близко к "оболочка залитая до краев водой". Эмоции, стремления, желания тоже ослабли и "закруглились", в голове безмыслие. Но ослабевание эмоций и желаний проявилось сразу после окончания ступени, в отличие от снижения чуствительности проявившегося спустя полторы недели.Короче вопрос - почему ощущения стали значительно невнятнее и как это исправить? Самая важная естсественно вторая половина вопроса, потому как я не знаю как можно заниматься если практически перестал все что нужно ощущать".
-Так что я думаю это не карма
Zerg писал "За ответы всем спасибо.Причиной оказалась шикарнейшая присоска, которую я умудрился прошляпить как раз тогда и которую не определил ни ДЭИРовскими методиками (отличие от ЭС заметил, но к чему оно не понял) ни просто по симптомам (доДЭИР такое состояние было не редкостью)."
Zerg объясни как ты от неё "родимой избавился" "присоски"
Консультанты говорят чтобы я набирался опыту сам
Жду messages
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lawyer
сообщение 6.10.2002, 11:02
Сообщение #5





Группа: Местные
Сообщений: 16
Регистрация: 2.10.2002
Спасибо сказали: 1 раз


Из: Ростов-на-Дону
Ступень: 5.3



я думаю что message надо перенести обратно на форум 1 ступени
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Взмыслов
сообщение 6.10.2002, 19:58
Сообщение #6


Преподаватель
Иконка группы

Группа: Преподаватели
Сообщений: 359
Регистрация: 15.1.2002
Спасибо сказали: 299 раз


Из: Таллин
Ступень: не скажу
Доп. ступени: не скажу



привет!
Lawyer, я думаю форум на своем месте (ты ведь прошел 3 ступени), и способов решения ситуации у тя больше чем у единички, а смущать её лишними знаниями это лишнее.
Цитата
Общее самоощущение тела нынче близко к "оболочка залитая до краев водой". Эмоции, стремления, желания тоже ослабли и "закруглились", в голове безмыслие. Но ослабевание эмоций и желаний проявилось сразу после окончания ступени

а что произошло на ступени или в течении неё ( какое то событие, вызвавшее эмоцианальный отклик)
Цитата
Это возникло после общения с одним знакомым которого я давно не видел.

дело в том что ты сам выделяешь и связываешь свою встречу с падением ощущений, даже диагноз вывел присоска. т.е. на лицо самоиндукция (оболочку пробить нельзя, но вот сделать самому, под оболочкой можно что угодно)
Цитата
Самая важная естсественно вторая половина вопроса, потому как я не знаю как можно заниматься если практически перестал все что нужно ощущать

заниматься можно и нужно, чтобы вернуться в комфортное состояние :)
на вопрос: как это сделать ? ответ уже был через ЭС
так же см. книга "освобождение" стр. 109.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 20.8.2019, 23:47
18+