Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Объект №3, Объект с программами разорвало.
Alien
сообщение 25.6.2001, 18:26
Сообщение #1





Группа: Новички
Сообщений: 4
Регистрация: 5.6.2001
Спасибо сказали: 1 раз


Из: Zaporozhye



У меня в объекте было несколько программ, а объект недавно разорвало и я его заменил (причина была не в программах).
Нужно ли в него заново закладывать теже программы или информация о них сохранилась?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Кузнецова
сообщение 10.5.2003, 18:49
Сообщение #2


Преподаватель
Иконка группы

Группа: Преподаватели
Сообщений: 1131
Регистрация: 1.2.2003
Спасибо сказали: 558 раз


Из: ДЭИР
Ступень: не скажу
Доп. ступени: не скажу



Да. В новый объект желательно заново заложить программы.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гость_Тартаковский_*
сообщение 25.5.2003, 3:53
Сообщение #3





Гости







Если это Вам нужно, так это следует сделать с учетом их выполнения. Посмотрите сроки завершения программ. Когда будете их закладывать, строго по методичке.
Желаю удачи.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 23.10.2019, 2:46
18+