Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Цели №18, как убрать программу
Ilya
сообщение 12.4.2001, 10:56
Сообщение #1





Группа: Новички
Сообщений: 3
Регистрация: 6.4.2001
Спасибо сказали: 0 раз


Из: Россия, Тверь



Как удалить программу из своего подсознания и изменится ли ход выполнения программы заложеной в других людей от моего отношения к ней (ну например я передумал чтобы эта программа выполнялась у них) или она будет уже выполняться стихийно.

Спасибо, Илья
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ytrewq
сообщение 13.4.2001, 4:56
Сообщение #2


Местный житель


Группа: Местные
Сообщений: 93
Регистрация: 14.3.2001
Спасибо сказали: 3 раза


Из: СПб



Уздесь хвсе от тебя зависить!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Воратха
сообщение 19.4.2001, 11:49
Сообщение #3


Старожил


Группа: Старожилы
Сообщений: 165
Регистрация: 16.4.2001
Спасибо сказали: 7 раз


Из: Латвия, Рига
Ступень: не скажу
Доп. ступени: не скажу



Где-то после прохождения второй-третьей ступени (сейчас у меня четверка), я заметил, что хоть оболочка и сбивает основную массу чужих воздействий, при некотором желании нахвататься чужой дряни можно запросто, что периодически со мною и происходило. Вспомнив и обобщив мой до-ДЭИРовский опыт, хочу поделиться своими наблюдениями на эту тему. Надеюсь, они будут полезны и применимы не только для меня.
Как я заметил, чужая программа обычно проходит через аджну (предварительно добрый и талантливый человек, который эту программу наводит, должен взрезать эфирку окружающих мощным эмоциональным воздействием). Мне очень запомнился один яркий момент, когда в автобусе я повстречал такую самородочку. Милая тетушка так эмоционально закричала водителю: «Да открой же дверь, сволочь, мне выходить надо!», что зацепила даже меня - этакого титана самосовершенствования, весьма возвышенного, духовного, центрированного и самоуглубленного. Я с интересом пронаблюдал, как сгусток программирующих энергий, наполненный эмоциями, настроениями и ощущениями этой заранее усталой и озлобленной на жизнь женщины прошел через мою аджну и двинулся сквозь основание черепа вниз, к горлу, а затем ужаснулся: "Что же ты делаешь? Зачем оно тебе нужно?!" Еще бы! Долго держать такую мерзость в себе даже из любопытства невозможно – противно! Пришлось выбросить, выдавить ее из себя словно могучим прессом восходящим потоком. Хорошо, что у меня получилось... но вот остальные, все те, кто оказался рядом с этой мастерицей влияния, оказались стопроцентно отравлены! Это было очень хорошо заметно по их лицам и голосам...

Далее, как я заметил, все внешние программы сбрасываются в солнечное сплетение. Вообще, манипура – это удивительная точка! Эдакий мистический котел, алхимический тигель, в котором переплавляются наши беды, несчастья, отчаяния и сумасбродства... Вся наша боль и печаль льется туда и сгорает там белым пламенем. Кстати, если программа застревает в горле (от обиды ком к горлу подкатил!) или в анахате (аж сердце от таких слов защемило!), это гораздо хуже. Эти чакры меньше защищены от агрессии (по крайней мере у меня были меньше, пока их не отшибли на четверке ) и их легче повредить, вызвав разные энергоинформационные патологии. Но обычно программа благополучно сваливается в манипуру и варится там. При этом человек пышет благородным негодованием, его кулаки сжимаются, брови хмурятся, на языке миллионы остроумных, ярких, исполненных мудрости и достоинства ответов недавним оппонентам... Что же такое происходит? Отчего этот бедняга вновь круг за кругом прогоняет в уме случившуюся ситуацию, снова и снова проигрывая сценарий так ранившей его беседы? Программа его горит, слой за слоем. И хорошо, если горит-гибнет! Говорят, страдания очищают душу. Хуже если в человеке есть родственные структуры, горячо откликающиеся на чуждую энергетику, и он начнет ее достраивать быстрее, чем сжигает. Ведь тогда он окажется в огненном аду, в постоянном саморазрушении. Или же наоборот: вовсе перестанет с ней бороться, станет бессмысленным придатком примитивнейшего ЭИП. За примерами далеко ходить не надо: это и страдающая от излишней полноты девушка, которой одноклассник бросил мимоходом «Корова!», тем самым приведя ее на грань смерти от голодного истощения, и муж, которого постоянно пилит жена: «Больше! Больше денег, неудачник!» и любимая программа любящих мамаш их ненаглядным чадам: «Чудовище! Ты портишь все, к чему прикасаешься!»
Вообще по-моему основная наша проблема в том, что мы бежим от боли, смерти и неудач... (Это очень хорошо видно на тренировке с оружием, когда одному из партнеров по заданию надо погибнуть ) Когда тело человека борется с разрушающей программой, его хозяин обычно прискорбно самоустраняется из борьбы. Человек говорит себе: «Да что это со мной? Почему я мечусь? Прочь, прочь дурные мысли! Меня это не задевает, это не может задевать! Такое случается только со слабыми людьми, не умеющими контролировать себя, а я-то сильный!» Сильный-то сильный, а дурные мысли, сонливость, боль, болезнь и злые наваждения следуют путем воды, путем айкидо... От того, что человек отвернулся от них, притворился, что их нет, они не исчезают. Можно обманывать других, но не себя!
Поэтому, я обычно делал так: если были у меня на то силы, я жадно стремился к возникшей боли, искал ее, пропитывался ею. В какой-то момент, я начинал ощущать мучающую меня программу как яркий, жгучий шар тускло-желтого цвета (это не совсем правда, слово «тускло-желтый» не несет тех вибраций, что должно, но ладно ) Пусть я буду просто немного косноязычен). После этого с программой можно работать. Ее можно передвинуть в свадхистану и наслаждаться новыми ощущениями. Только недолго, потому что в этот момент можно начать рефлекторно излучать эту программу в окружающий мир своим НП, а к чему окружающим людям мои страдания? У них своих хватает. Теперь программу следует опустить в муладхару. Поскольку муладхара – чакра глупая, она программирующих вибраций не понимает и работает с голыми энергиями, нисходящая составляющая программы стекает в окружающий мир безвредной и чистой, а восходящую можно поднять по позвоночнику и съесть. Меня как-то одноклубники спросили: зачем? Это же такой мизер, по сравнению с окружающими нас океанами энергии! Мизер-то мизер, но какое чувство победы после него возникает! Победы над чуждой, программирующей энергетикой и злыми, калечащими обстоятельствами жизни.


[This message has been edited by Воратха (edited 19-04-2001).]
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гость_Aelita_*
сообщение 8.5.2001, 11:50
Сообщение #4





Гости







Цитата
Originally posted by Ilya:
Как удалить программу из своего подсознания и изменится ли ход выполнения программы заложеной в других людей от моего отношения к ней (ну например я передумал чтобы эта программа выполнялась у них) или она будет уже выполняться стихийно.


Сейчас я выскажу свое мнение. На абсолютную правильность не претендую:

Для того, чтобы программа выполнялась ее надо "выпустить в мир", т.е. внедрить в других. Если ты уже уберешь программу из своего сознания, то уже внедреннные фрагменты в других будут работать. И, наверное, чтобы она к тебе таки не вернулась бумерангом, ее надо нейтрализовать какимито другими программами.

И еще:
В эталонке желание на истинность проверял?
Если да, то почему передумал?
Проверь теперь желание прекратить на истинность.

И вообще, если программа малюсенькая (ну типа сходить в кино). Забудь и не морочь себе голову.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Wladimir
сообщение 8.5.2001, 16:20
Сообщение #5





Группа: Новички
Сообщений: 16
Регистрация: 8.5.2001
Спасибо сказали: 1 раз


Из: Украина, Одесса



Я прошел первую ступень и ощутил полное безразличие во всем. Ко второй ступени было задание - придумать себе цель. Я точно знаю, что пришел в этот мир не за тем, чтобы с безразличным видом лежать на диване. Поэтому у меня возникло единственное пока желание: узнать свое истинное назначение (цель, путь, дхарму, наконец) этой жизни. Кто что может сказать по этому поводу? Или это слишком серъезная цель для второй ступени?


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
NeverNight
сообщение 9.5.2001, 4:31
Сообщение #6


Заслуженный Ветеран


Группа: Ветераны
Сообщений: 3500
Регистрация: 30.1.2001
Спасибо сказали: 1541 раз


Из: Алматы
Ступень: 5.3
Доп. ступени: ТИК+ТОП



По методичке на первой ступени написано, что для убирания программ из себя необходимо 5-6 минут усиленно прокачивать потоки. Но если это программа своя, и случайно поставленная - то тут необходимо еще добавить желание от нее избавиться. - Еще нам преподаватель говорила, что простейший путь удаления программы - поставить на нее антипрограмму. Затем прокачать потоки. Вспомните, как вы ставили ту программу, и сделайте антипрограмму по энергетике и информацилнной насыщенности такой же, как и та программа.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Wladimir
сообщение 14.5.2001, 9:23
Сообщение #7





Группа: Новички
Сообщений: 16
Регистрация: 8.5.2001
Спасибо сказали: 1 раз


Из: Украина, Одесса



Но я не собираюсь эту программу убирать (у меня ее, в принципе, даже нет). У меня лишь есть желание понять, что я, собственно говоря, тут делаю (в этой жизни), и в чем состоит моя задача (может быть, задача моей души)? Потому что все мелкие цели (работа, деньги) - это конечно, хорошо, но мне хочется понять чего-то большего, объемлющего, и осуществима ли эта цель на этапе второй ступени?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Воратха
сообщение 14.5.2001, 12:09
Сообщение #8


Старожил


Группа: Старожилы
Сообщений: 165
Регистрация: 16.4.2001
Спасибо сказали: 7 раз


Из: Латвия, Рига
Ступень: не скажу
Доп. ступени: не скажу



Цитата
Originally posted by Wladimir:
Потому что все мелкие цели (работа, деньги) - это конечно, хорошо, но мне хочется понять чего-то большего, объемлющего, и осуществима ли эта цель на этапе второй ступени?

Лучше поставь цель поменьше - на работу и на деньги. Дело в том, что та цель, которую тебя попросили сформулировать к второй ступени,она нужна не столько для исполнения, сколько, чтобы показать тебе, что своими программами ты способен влиять на мир.
То большое, возвышенное и философское, о чем ты говорил - это здорово, конечно, но может занять не одну инкарнацию. А тебе надо прямо сейчас убедиться, что вот ты запрограммировал - и оно работает.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Сергий
сообщение 14.5.2001, 21:37
Сообщение #9


Старожил


Группа: Старожилы
Сообщений: 192
Регистрация: 9.5.2001
Спасибо сказали: 2 раза


Из: Россия, КавМинВоды
Ступень: 5.3
Доп. ступени: ТОП



Wladimir жизнь состоит из мелочей, от малого необходимо двигаться к Великому, каждое дело начинается с чего-то. Понимание "чего-то большего, объемлющего" состоит из частностей и конечно же НЕ ВСЁ СРАЗУ терпение и ещё раз терпение."Попроси" подсознание о помощи и покажи что ты конкретно хочешь иметь от такой помощи .С уважением СЕРГИЙ.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
NeverNight
сообщение 15.5.2001, 4:53
Сообщение #10


Заслуженный Ветеран


Группа: Ветераны
Сообщений: 3500
Регистрация: 30.1.2001
Спасибо сказали: 1541 раз


Из: Алматы
Ступень: 5.3
Доп. ступени: ТИК+ТОП



Программы второй ступени ставить надо на маленький срок времени - месяц, два - а дальше новые программы. При этом, цели у тебя могут меняться. Например я хочу стать программистом-специалистом но я не ставлю такой глобальной цели - потому что кто-знает? Может стану музыкантом..
Но программу поставить необходимо для поддержания своего сознания-подсознания на должном уровне, а то после однерки обычно проявляется лень, не появляются большие желания, к поставленной цели не движешься или не ставишь цели вообще.. Ну ладно, о плохом - хорошее - это ставить программы, потому что с ними жить и интереснее и приятнее.
Ну а если одолевает леньи не хочется поставить программу, то гдето здесь я уже писал про лень. В эффективности ДЭИР - пропавших желаниях - использую функцию поиск.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Wladimir
сообщение 15.5.2001, 9:31
Сообщение #11





Группа: Новички
Сообщений: 16
Регистрация: 8.5.2001
Спасибо сказали: 1 раз


Из: Украина, Одесса



Огромное cпасибо всем!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Сергий
сообщение 15.5.2001, 19:48
Сообщение #12


Старожил


Группа: Старожилы
Сообщений: 192
Регистрация: 9.5.2001
Спасибо сказали: 2 раза


Из: Россия, КавМинВоды
Ступень: 5.3
Доп. ступени: ТОП



…У меня лишь есть желание понять, что я, собственно говоря, тут делаю (в этой жизни), и в чем состоит моя задача (может быть, задача моей души)? …( Wladimir)
Если тебя интересует именно этот вопрос, то лучше дождись четвёрки – там всё будет (или книжку по 4-ке для ознакомления).
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 1.10.2020, 1:30
18+