Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Цели №10, как будто что-то сдерживает
Гость__*
сообщение 5.1.2002, 10:53
Сообщение #1





Гости







Предисловие к вопросу:

Наше желание есть ни что иное, как наше намерение изменить будущие события вокруг нас в нашу пользу для извлечение выгоды для нас самих (или для кого-то из наших ближних, что по сути одно и тоже). Для изменения событий был сформирован такой механизм взаимодействия с окружающими энергиями как программа (на удачу, везение и т.п.). Что происходит в следствии такого рода взаимодействия? Мы отдаём сформированную энергию программы в окружающее пространство, а оно изменяется под давлением (ввод нового объекта в существующий) или нет. Изменяется в том случае, если программа соответствует по своим характеристикам нашему открытому пути и наоборот. Когда мы выводим программу из себя в внешнее пространство, то она, по идее, уже только своим свойством должна воздействовать на окружающее пространство, что должно изменить последнее под нас (когда мы на открытом пути). Если же мы, по методикам 2-й ступени, помимо всего, ещё и внедряем программу в других людей (программа находится на нашей “орбите”, пока не реализует себя и делима на порции для других людей пока мы готовы отдать свою энергию на реализацию программы), то программа начинает распростроняться и через них (размножаться).

Сам вопрос:

У кого есть яркие ощущения процесса реализации программы, с целью опровержения или подтверждения моих домыслов относительно распротронения программы только через внешние энергии?

То же, только по поводу распространения программы через “заражения” ею других людей, с нами взаимодействующих.

Почему, вообще, возник данный вопрос именно у меня:

Я имел (и, по всей видимости, имею) опыт отрицательных конструкций программ (проще говоря – программы несрабатывают). Создаётся ощущение, что программы реализуются только тогда, когда им это кто-то (что-то) позволяет реализоваться. Правильность формирования программы я соблюдаю. Причём, можно было бы сделать вывод, что я формирую программы, находясь на закрытом пути, если бы не то, что программы, созданные ранее, для достижения аналогичных результатов срабатывали, а сейчас нет. В силу субъективных обстоятельств (не буду их публиковать здесь), не могу предположить, что путь закрылся. Столь странные обстоятельства и вынудили поинтересоваться, есть ли у других какие-нибудь домыслы по этому поводу. Надеюсь, что преподовательский состав также окажет мне содействие в разрешении данного вопроса.

Заранее благодарен.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Шкода
сообщение 6.1.2002, 2:32
Сообщение #2





Группа: Новички
Сообщений: 10
Регистрация: 16.11.2001
Спасибо сказали: 1 раз


Из: Юг



[QUOTE]пишет Tengy:
[

Сам вопрос:

У кого есть яркие ощущения процесса реализации программы, с целью опровержения или подтверждения моих домыслов относительно распротронения программы только через внешние энергии?

То же, только по поводу распространения программы через “заражения” ею других людей, с нами взаимодействующих.

Привет, Tengy,у меня есть потрясающие ощущения,но не от процесса реализации, а от финальной сцены-получения желаемого.Сам процесс отследить довольно сложно:всё очень обычно и естественно.Реализация программы,как я теперь понимаю, идёт за счёт двух вещей:
1)прога на удачу и везение-это мотор и руль для нашего подсознания,просто почему-то ноги поворачивают налево или вовремя срываешься с дивана и встречаешь нужного чела и тебе хочется что-то делать в этом направлении...
2)когда отдаёшь программу др. людям-им становится приятно что-то сделать для тебя,т.к.они охотно съели порцию твоей энергии(им к сожалению всегда хочется есть)т.е. ты уже им за помощь заплатил.Работает даже тогда,когда отдаёшь прогамму просто в помещении, где бывают нужные люди.
Если прогр. буксует,то либо идёт кармический наворот, либо перепутал цель и пути(проверь свои), либо ещё не время, спокойно подожди.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Yuri Nezhentsev
сообщение 7.1.2002, 18:41
Сообщение #3


Старожил


Группа: Старожилы
Сообщений: 193
Регистрация: 1.8.2001
Спасибо сказали: 5 раз


Из: Latvia, Riga



Я понял твой вопрос таким образом: "Как эта штука работает, и если не работает, то почему?"
Честно говорю: не знаю. Пробовал что-то там себе объяснять, но все это, как выражается Lee (и правильно, кстати), детский лепет. Но программы работают классно!! Причем с самого начала, когда летом проходил двойку, и до сих пор. Было так.
На двойке было предложено создать мелкую программку. Я - нищий, безработный, все деньги ушли на оплату второй ступени. Дико обжаю готовить, но не из чего. Закручиваю по всем правилам программу на то, как я вытворяю плов - богатый, с зирой и всеми наворотами. Вечером моя жена растерянно-радостно приносит первый аванс (хотя ей загодя сообщили, что никакого аванса не будет, поскольку работает она всего неделю) и верещит - сама - что хочет плову. Господи, почему плову-то? Почему не чего-нибудь другого? Я, разумеется, все сбацал по высшему разряду. Подсознание так протащилось от этого пусть маленького, но победного опыта, что теперь это у меня самое яркое приобретение от практик ДЭИР: программы реализуются как из ружья. Через два дня после плова у меня уже была классная работа, причем опять же с выплатой аванса, и т.д. Теперь вот впервые за много лет иду по улицам вполне легально, с паспортом и визой.
Как это все работает? Вот Шкода правильно совершенно пишет, что ноги сами поворачивают, куда надо, или людям хочется тебе помогать. А тут и третий - мой - вариант, когда просто окружающий мир просто берет и перестает тебя отторгать, или открывает какие-то ранее закрытые пути. Сам мир.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
F-Fedor
сообщение 10.1.2002, 13:55
Сообщение #4


Старожил


Группа: Старожилы
Сообщений: 132
Регистрация: 20.5.2001
Спасибо сказали: 1 раз


Из: Москва
Ступень: не скажу
Доп. ступени: не скажу



To Tengy

В твоем описании действия программы бросается в глаза силовая линия и как бы противопоставление себя и своей программы окружающему. Лично я четко ощущаю, что большое место имеет информационный и гармонизирующий окружение аспект. У меня такое впечатление, что окружающее нас ИП - это своего рода механизм (ближе к нейросети), который учитывает интересы всех участников жизни и создает/подстраивает/направляет так, чтобы удовлетворить все запросы с учетом всех интересов и возможностей. Каждый участник выставляет свои требования и ширину коридора, степень важности и точности каждого пожелания, и степень в которой можно изменять неважные для него моменты. Самое интересное тут, что подавляющее большинство людей имеет очень широкие, неконкретные цели, или «согласно на всё» (т.е. реализованы они могут быть очень большим числом способов). Более далекая аналогия : создавая программу, ты как бы вешаешь объяву на какую-то супер-доску-объявлений, и эта доска мгновенно доносит до идеального получателя твою информацию. Тут получилась какая-то эгрегориальная картина, прямо-таки. Но механизм не эгрегориальный, нет одного решающего центра; как закон тяготения заключен в каждой частице и никто не решает чему с какой силой притягиваться. Ощущение твоей цели распространяется повсюду и пропитывает все ощущения вокруг. И проявляется дополнительным оттенком в ощущениях, и значит, действиях всех людей (а также богов, пространств, универсума, в конце концов). И все ощущения из вокруг пропитывают тебя и меняют твои действия (следствие - оболочка не должна быть жесткой структурой ).

Теперь насчет «кто-то (что-то) позволяет реализоваться». Простая вещь: улучшить наше общество в целом может только гармония, разум, мудрость и т.д. Если каждый будет ломать интересы окружающих под свою идею, мы/ты получим из деир еще один инструмент борьбы, общество, в котором снова будет подавляться свобода, только теперь на очередном осознанном энергоинформационном уровне. Прямо сейчас мы имеем огромный шанс использовать новые методы для построения гармоничного состояния, когда КАЖДЫЙ, и ты в том числе, будет получать ИМЕННО ТО что он хочет с точностью до тончайших ощущений. Впрочем, так было и будет всегда, только мы теперь делаем это осознанным для себя. (Проверь, не пытаешься ли ты ставить целью программы недостижение другими людьми их целей).

Возможности не ограничиваются миром людей и Земли. Поэтому не нужно бороться за место под именно этим солнцем. Даже если бы и ограничивались, гораздо выгоднее использовать умения в созидательных целях, чем бороться друг с другом. Бардак происходит именно от путаницы - никто не знает чего хотят и что могут окружающие и чего хочет и может он сам. Теперь представь, если каждый с достаточной точностью знает потребности, возможности, потенциальные возможности окружающих; каждый может выдвинуть на мгновенное обсуждение свои идеи и мгновенно получить ответ, оценить. В том же бизнесе, если ты можешь мгновенно оценить спрос и конкуренцию и альтернативные способы бизнеса, к чему тогда борьба? И далее, если ты точно знаешь действительность, как можно быть недовольным ею? Недовольство происходит тогда, когда не знал, предположил неточно, сделал, оказалось не то, что нужно.

Далее два абзаца все в куче, не охота пристыковывать к предыдущему.

Чтобы избавиться от эгрегориального оттенка, можно сказать так : твоя программа, «находящаяся на орбите» подыскивает человека с комплементарными желаниями и копируется (используя твою энергию) на «его орбиту» и так далее. Или копируется на каждого, кто не против скопировать, а влияет только на тех чьи желания стыкуются с программой.

Не только, как ты говоришь, «изменить будущие события», но и «согласовать с предыдущими событиями» твою цель. И еще «изменить твои действия в соответствии с окружающей действительностью» для достижения цели. Кстати, такой подход объясняет, например, частую невозможность повторить «магические» демонстрации (именно в том виде как они были сделаны в предыдущий раз).

С уважением.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Арел7
сообщение 19.9.2003, 7:31
Сообщение #5


Старожил


Группа: Старожилы
Сообщений: 207
Регистрация: 17.6.2003
Спасибо сказали: 1 раз


Из: пока бурятия



Столько слов,а смысла не вижу :???:
:inyan:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гость_Юзефчик_*
сообщение 9.10.2003, 22:04
Сообщение #6





Гости







Определитесь в понятиях намерение и желание-это не одно и тоже,я бы это определил так, намеренение это как движение в каком то направление что надо сделать чтобы реализовать желаемое. Желаемое- это результат,это цель.
Ваша цель и Ваше желание - это только Ваше,и если Ваши мотивы направлены на помощь другим людям пусть даже очень близким,нашему подсознанию это непонятно,т.к. оно стои на страже интересов хозяина и исплнение его желания-у Вас должна быть выгода в этом,иначе не сработает. У Вас есть разделение на знание пятёрки и двойки, очень приятно что Вы читаете наперёд,но не надо всё соединять в кучу. Примеры сбывшихся программ у меня если Вас это удовлетворит- без программы ждал длительное время, после постановки программы то что хотел получил практически сразу.Определите цель,мотив,пути. Но не забывайте что надо есчё и самому что то сделать,т.е.не сидеть на месте. Желаю удачи.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 21.10.2019, 12:28
18+