Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила форума Технические вопросы

Правила размещения сообщений в форуме Технические вопросы.

Разрешается:

1. Сообщение должно быть связано с технической проблемой.
2. На данное сообщение может ответить администратор форума, модераторы, а так же и обычный пользователь, который, возможно, уже сталкивался с аналогичной проблемой. Ответ должен содержать именно способ решения проблемы.
3. Предлагать новые идеи и советы по развитию и улучшению форума.


Категорически запрещается:

1. Размещать сообщения, не имеющие отношения к технической проблеме, указанной в первом сообщении темы.
2. Запрещены сообщения, которые являются так называемым “флудом”, бессмысленные сообщения, нацеленные на то, что тема сообщения поднялась наверх в списке тем. Флудом так же считается пост, который не несет в себе ответа на вопрос, а продолжает бессмысленное обсуждение. Для этого есть соответствующий форум Беседка.
3. Рекомендовать заведомо неверные решения проблемы.
4. Создавать повторные темы, содержащие в себе вопрос который уже обсуждался на форуме.

Пользователи, нарушившие данные правила, получают плюс и бан на один день. Напоминаю, что когда Ваша полоска предупреждений дойдет до 100% Вы получаете бан на две недели.

 
Тема закрытаНачать новую тему
> аватар., почему не загружается аватар с компьютера?
jimm_888
сообщение 27.6.2008, 22:35
Сообщение #1


Старожил


Группа: Старожилы
Сообщений: 475
Регистрация: 27.6.2008
Спасибо сказали: 31 раз


Из: новокузнецк
Ступень: 1
Доп. ступени: не скажу



почему не загружается аватар с компьютера?еще вчера такого небыло.ЭТО НАВЕРНОЕ СДЕЛАЛИ СПЕЦИАЛЬНО?А?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
grandys
сообщение 29.6.2008, 2:37
Сообщение #2


Заслуженный ветеран


Группа: Ветераны
Сообщений: 3789
Регистрация: 13.1.2007
Спасибо сказали: 5404 раза


Из: Кострома
Ступень: 5.2
Доп. ступени: ТОП



Цитата(jimm_888 @ 27.6.2008, 22:35) *
...ЭТО НАВЕРНОЕ СДЕЛАЛИ СПЕЦИАЛЬНО?А?

Догадался, блин!
Я же говорил вам, мировое закулисье, что он догадается ?!

Джим: А ты не пробовал загружать свою картинку с компа не в Аватару, а в фотографию Пользователя ??
Нет ?!?
А ты - попробуй, попробуй...
Секретные данные (только для тебя): потом ты сможешь сделать свою "фотографию" своей Аватарой...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Бастинда
сообщение 29.6.2008, 15:19
Сообщение #3


Ветеран


Группа: Ветераны
Сообщений: 1632
Регистрация: 9.2.2008
Спасибо сказали: 241 раз


Ступень: изучаю самостоятельно
Доп. ступени: изучаю самостоятельно



Почему в личных данных аватар меняется, а на форуме остается прежним?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Су-27
сообщение 29.6.2008, 15:40
Сообщение #4


Страшный Модератор


Группа: Ветераны
Сообщений: 5867
Регистрация: 6.2.2002
Спасибо сказали: 781 раз


Из: Вращенцы
Ступень: 5.3
Доп. ступени: ТИК+ТОП



Только что загрузил новый. Всё работает.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Бастинда
сообщение 29.6.2008, 16:28
Сообщение #5


Ветеран


Группа: Ветераны
Сообщений: 1632
Регистрация: 9.2.2008
Спасибо сказали: 241 раз


Ступень: изучаю самостоятельно
Доп. ступени: изучаю самостоятельно



Точно установился. Сейчас попробую еще.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Бастинда
сообщение 29.6.2008, 16:43
Сообщение #6


Ветеран


Группа: Ветераны
Сообщений: 1632
Регистрация: 9.2.2008
Спасибо сказали: 241 раз


Ступень: изучаю самостоятельно
Доп. ступени: изучаю самостоятельно



Сразу не устанавливается- по ходу с опозданием.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
jimm
сообщение 29.6.2008, 20:57
Сообщение #7


Местный житель


Группа: Местные
Сообщений: 116
Регистрация: 22.6.2008
Спасибо сказали: 0 раз


Ступень: не скажу
Доп. ступени: не скажу



Цитата(grandys @ 29.6.2008, 1:37) *
Цитата(jimm_888 @ 27.6.2008, 22:35) *
...ЭТО НАВЕРНОЕ СДЕЛАЛИ СПЕЦИАЛЬНО?А?

Догадался, блин!
Я же говорил вам, мировое закулисье, что он догадается ?!

Джим: А ты не пробовал загружать свою картинку с компа не в Аватару, а в фотографию Пользователя ??
Нет ?!?
А ты - попробуй, попробуй...
Секретные данные (только для тебя): потом ты сможешь сделать свою "фотографию" своей Аватарой...

Спасибо конечно!,но этот вариант я всамом начале пытался использовать.Неполучилось.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
jimm
сообщение 29.6.2008, 21:01
Сообщение #8


Местный житель


Группа: Местные
Сообщений: 116
Регистрация: 22.6.2008
Спасибо сказали: 0 раз


Ступень: не скажу
Доп. ступени: не скажу



Цитата(Бастинда @ 29.6.2008, 15:43) *
Сразу не устанавливается- по ходу с опозданием.

Ябы с удовольствием попробывалбы,но там даже такой функции нет.(обзор...).
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
jimm
сообщение 29.6.2008, 22:20
Сообщение #9


Местный житель


Группа: Местные
Сообщений: 116
Регистрация: 22.6.2008
Спасибо сказали: 0 раз


Ступень: не скажу
Доп. ступени: не скажу



Цитата(grandys @ 29.6.2008, 2:37) *
Цитата(jimm_888 @ 27.6.2008, 22:35) *
...ЭТО НАВЕРНОЕ СДЕЛАЛИ СПЕЦИАЛЬНО?А?

Догадался, блин!
Я же говорил вам, мировое закулисье, что он догадается ?!

Джим: А ты не пробовал загружать свою картинку с компа не в Аватару, а в фотографию Пользователя ??
Нет ?!?
А ты - попробуй, попробуй...
Секретные данные (только для тебя): потом ты сможешь сделать свою "фотографию" своей Аватарой...

Пробовал.Неполучается.Подскажите,как в старую анкету можно аватар загрузить?Мне больше неккому обратиться.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
jimm
сообщение 29.6.2008, 22:23
Сообщение #10


Местный житель


Группа: Местные
Сообщений: 116
Регистрация: 22.6.2008
Спасибо сказали: 0 раз


Ступень: не скажу
Доп. ступени: не скажу



Цитата(Су-27 @ 29.6.2008, 15:40) *
Только что загрузил новый. Всё работает.

В новой анкете работает,а в старой почему то нет.Даже не знаю че и делать.Подскажите,как в старую анкету можно аватар загрузить?Мне больше неккому обратиться.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
grandys
сообщение 30.6.2008, 0:00
Сообщение #11


Заслуженный ветеран


Группа: Ветераны
Сообщений: 3789
Регистрация: 13.1.2007
Спасибо сказали: 5404 раза


Из: Кострома
Ступень: 5.2
Доп. ступени: ТОП



Цитата(jimm @ 29.6.2008, 22:23) *
...Даже не знаю че и делать.Подскажите,как в старую анкету можно аватар загрузить?Мне больше неккому обратиться.

Забей...
Для тебя это Закрытый Путь...
Заходи под "тремя восьмёрками", да и все дела...
Зачем тебе - ДВА профиля ???
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Morgul
сообщение 30.6.2008, 11:00
Сообщение #12


Старожил


Группа: Старожилы
Сообщений: 994
Регистрация: 22.5.2008
Спасибо сказали: 197 раз


Из: dp.ua.
Ступень: 5.2
Доп. ступени: изучаю самостоятельно



Та просто картинка которая расположена по адресу аватара, находится еще в кеше. Гляделка не знает, что там новая картинка, отображается старая так как адрес один и тот же.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
jimm_888
сообщение 30.6.2008, 17:27
Сообщение #13


Старожил


Группа: Старожилы
Сообщений: 475
Регистрация: 27.6.2008
Спасибо сказали: 31 раз


Из: новокузнецк
Ступень: 1
Доп. ступени: не скажу



Цитата(grandys @ 30.6.2008, 0:00) *
Цитата(jimm @ 29.6.2008, 22:23) *
...Даже не знаю че и делать.Подскажите,как в старую анкету можно аватар загрузить?Мне больше неккому обратиться.

Забей...
Для тебя это Закрытый Путь...
Заходи под "тремя восьмёрками", да и все дела...
Зачем тебе - ДВА профиля ???

Да,наверное еще денек подожду,а если не будет изменений,так и зделаю.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Admin
сообщение 6.7.2008, 21:24
Сообщение #14


Системный Администратор
Иконка группы

Группа: Администратор форума
Сообщений: 1642
Регистрация: 28.1.2001
Спасибо сказали: 775 раз


Из: СПб, Россия
Ступень: не скажу
Доп. ступени: не скажу



Когда загружаешь аватар, какая ошибка появляется?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
jimm_888
сообщение 7.7.2008, 19:48
Сообщение #15


Старожил


Группа: Старожилы
Сообщений: 475
Регистрация: 27.6.2008
Спасибо сказали: 31 раз


Из: новокузнецк
Ступень: 1
Доп. ступени: не скажу



Цитата(Admin @ 6.7.2008, 21:24) *
Когда загружаешь аватар, какая ошибка появляется?

В том то и дело,что я загружать не могу.Там даже кнопки (ОБЗОР...)нету.Начал новую акету создавать,там все нормально загружается,а в старую загрузить не могу.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Admin
сообщение 8.7.2008, 1:41
Сообщение #16


Системный Администратор
Иконка группы

Группа: Администратор форума
Сообщений: 1642
Регистрация: 28.1.2001
Спасибо сказали: 775 раз


Из: СПб, Россия
Ступень: не скажу
Доп. ступени: не скажу



Ушли в ЛС, тема закрыта.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Тема закрытаНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 18.8.2018, 10:13
18+