|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
5.1.2009, 20:26
|
|
|
Группа: Новички Сообщений: 10 Регистрация: 5.1.2009 Спасибо сказали: 0 раз Ступень: изучаю самостоятельно Доп. ступени: изучаю самостоятельно |
Один человек должен мне денег. Он мошенник. Сидел 2 года в тюрьме за долги, а сейчас вобще назанимал и ещё кредиты оформил и скрылся, а поручители не могут его найти. Я его всёже нашел и сказал что ему что долги отдавать нужно и что если он не отдаст, то выбью ему зубы и сломаю очки. Он согласился всё отдать, но потом написал мне СМС, что используя техники школы ДЭИР, можно за 6 месяцев человека загнать в могилу. И что у него появился повод на мне попрактиковаться. У него я видел книжки ДЭИР, сам читал материали ДЭИР, но ещё не ходил на тренинги, поскольку пока практиковал трансерфинг и изучаю эзотерику. Скажите что думаете на этот счёт? Реально ли он сможет мне что-нибудь сделать или это блеф? Он говорил что он до пятой ступени в ДЭИР дошел но на какуюто там 5.х ступень ещё небыл готов. Также он говорил что если высшие люди ДЭИР собирутся вместе в составе человек 10ти то они могут чуть ли не мировую войну сделать не выходя из комнаты. Ещё он говорил, что его последний враг повесился и что его враги долго не живут. Я тоже могу его остановить. Могу его фотографию зарыть в могиле и т.п. вобщем прибегнуть к магии, но не хотелось бы на себя такой грех брать. Если вдруг такие методики в ДЭИР есть, то можно ли им как-нибудь противостоять?
|
|
|
|
5.1.2009, 20:38
|
|
![]() Группа: Новички Сообщений: 14 Регистрация: 3.1.2009 Спасибо сказали: 0 раз Из: кабардино-балкария Ступень: 4 Доп. ступени: не скажу |
Первая ступень вроде бы ставит защиту. Нужно поставить мощную защиту и всегда следить за тем, чтобы ее не пробили.
|
|
|
|
5.1.2009, 20:50
|
|
|
Группа: Новички Сообщений: 10 Регистрация: 5.1.2009 Спасибо сказали: 0 раз Ступень: изучаю самостоятельно Доп. ступени: изучаю самостоятельно |
|
|
|
|
5.1.2009, 20:50
|
|
![]() Старожил Группа: Старожилы Сообщений: 448 Регистрация: 29.11.2006 Спасибо сказали: 47 раз Из: Ижевск Ступень: 5.1 Доп. ступени: ТОП |
выбей ему пару зубов. и очки тоже.
|
|
|
|
5.1.2009, 20:54
|
|
![]() Старожил Группа: Модераторы Сообщений: 224 Регистрация: 10.2.2008 Спасибо сказали: 15 раз Из: Свердловск Ступень: изучаю самостоятельно Доп. ступени: изучаю самостоятельно |
Брехня, ИМХО.
Прежде всего не вестись на подобное запугивание и критично оценивать ситуацию и собственные возможности в ней. |
|
|
|
5.1.2009, 21:14
|
|
|
Старожил Группа: Старожилы Сообщений: 458 Регистрация: 24.11.2008 Спасибо сказали: 224 раза Ступень: не скажу Доп. ступени: не скажу |
сам посуди
чел дошел до 5-й ступени и настолько хорошо владеет техниками, что может убить человека чего же он тогда при помощи тех же техник не может решить проблемы с деньгами? имхо блеф чистой воды |
|
|
|
5.1.2009, 21:23
|
|
![]() Заслуженный ветеран Группа: Ветераны Сообщений: 4103 Регистрация: 21.1.2006 Спасибо сказали: 677 раз Ступень: не скажу Доп. ступени: не скажу |
|
|
|
|
5.1.2009, 21:25
|
|
![]() Заслуженный ветеран Группа: Ветераны Сообщений: 4502 Регистрация: 25.5.2004 Спасибо сказали: 1027 раз Из: донецких ;) Ступень: 5.3 Доп. ступени: ТИК+ТОП |
напиши ему смс, что нанял меня ; для разборок и дай ему отсчет в количестве пары десятков дней, напоминай остаток через каждый день...
% можешь отдать... или как хош ;) |
|
|
|
5.1.2009, 21:30
|
|
|
Помоему тоже блеф. Он всегда врал. и все, кто с ним общались, отказались от общения с ним, потомучто он просто говорит а слова его расходятся с делом. И денег у него сроду небыло. Пешком в 25 градусный мороз ходил от меня до своего дома в том году, потомучто небыло денег на маршрутку и я ему давал на билет деньги бывало. а мужчине 38 лет примерно. с 30ти летнего его возрасто знаю его, так всю жизнь врал и не имеет не машины, ни квартиры, ни денег. Только рассказывает про какието счета в швейцарских банках и что купленные им коттеджи и т.п. а сам только занимает деньги и последний раз оформил кредит на себя и поручителей развёл - наших общих знакомых, а сам скрылся и у них проценты ежемесячно капают очень большие. А сам говорит что читает всякие книжки. Например Джона Кехо "подсознание может всё" и ещё про скорочтение и говорит что может с первого раза книжку пролистав всё понять там и напомнить навсегда, хотя без копейки сидит всю дорогу и даже родного брата подставил на кредит. Но я принял решение изучить первую ступень ДЭИР и записаться на тренинг в своём городе. Это мне интересно. До этого проходил Life Spring и изучил трансерфинг, а также Клауста Джоуля. Попробуем противостоять атаке таким образом.
|
|
|
|
5.1.2009, 21:47
|
|
|
Старожил Группа: Старожилы Сообщений: 458 Регистрация: 24.11.2008 Спасибо сказали: 224 раза Ступень: не скажу Доп. ступени: не скажу |
Помоему тоже блеф. Он всегда врал. и все, кто с ним общались, отказались от общения с ним, потомучто он просто говорит а слова его расходятся с делом. И денег у него сроду небыло. Пешком в 25 градусный мороз ходил от меня до своего дома в том году, потомучто небыло денег на маршрутку и я ему давал на билет деньги бывало. а мужчине 38 лет примерно. с 30ти летнего его возрасто знаю его, так всю жизнь врал и не имеет не машины, ни квартиры, ни денег. Только рассказывает про какието счета в швейцарских банках и что купленные им коттеджи и т.п. а сам только занимает деньги и последний раз оформил кредит на себя и поручителей развёл - наших общих знакомых, а сам скрылся и у них проценты ежемесячно капают очень большие. А сам говорит что читает всякие книжки. Например Джона Кехо "подсознание может всё" и ещё про скорочтение и говорит что может с первого раза книжку пролистав всё понять там и напомнить навсегда, хотя без копейки сидит всю дорогу и даже родного брата подставил на кредит. Но я принял решение изучить первую ступень ДЭИР и записаться на тренинг в своём городе. Это мне интересно. До этого проходил Life Spring и изучил трансерфинг, а также Клауста Джоуля. Попробуем противостоять атаке таким образом. и ты такому челу в долг дал?.. мдаа... результат предсказуем был научись говорить людям "нет". забивай на то, что они про тебя при этом могут подумать на ДЭИР иди обязательно а атаки не будет никакой - понты стопудово |
|
|
|
5.1.2009, 21:56
|
|
|
Старожил Группа: Старожилы Сообщений: 541 Регистрация: 8.2.2008 Спасибо сказали: 23 раза Из: Петербурх Ступень: 5.1 Доп. ступени: изучаю самостоятельно |
Помоему тоже блеф. Он всегда врал. и все, кто с ним общались, отказались от общения с ним, потомучто он просто говорит а слова его расходятся с делом. И денег у него сроду небыло. Пешком в 25 градусный мороз ходил от меня до своего дома в том году, потомучто небыло денег на маршрутку и я ему давал на билет деньги бывало. а мужчине 38 лет примерно. с 30ти летнего его возрасто знаю его, так всю жизнь врал и не имеет не машины, ни квартиры, ни денег. Только рассказывает про какието счета в швейцарских банках и что купленные им коттеджи и т.п. а сам только занимает деньги и последний раз оформил кредит на себя и поручителей развёл - наших общих знакомых, а сам скрылся и у них проценты ежемесячно капают очень большие. А сам говорит что читает всякие книжки. Например Джона Кехо "подсознание может всё" и ещё про скорочтение и говорит что может с первого раза книжку пролистав всё понять там и напомнить навсегда, хотя без копейки сидит всю дорогу и даже родного брата подставил на кредит. Но я принял решение изучить первую ступень ДЭИР и записаться на тренинг в своём городе. Это мне интересно. До этого проходил Life Spring и изучил трансерфинг, а также Клауста Джоуля. Попробуем противостоять атаке таким образом. Ну конечно же он мошенник, причём неумный... Одни прожекты и откаты. Вот пожалте, коллеги: ещё одно подтверждение, что не работают у негодяев наши техники. |
|
|
|
5.1.2009, 22:06
|
|
|
Старожил Группа: Старожилы Сообщений: 145 Регистрация: 23.4.2004 Спасибо сказали: 1 раз Из: НЕТУ Ступень: не скажу Доп. ступени: не скажу |
Его зовут не Валера? :) ... Знавал одного :) ...
ПОНТЫ чистой воды! ... Такие люди правду не говорят .. они обычно шизофреники ... Выбить зубы не поможет, но на душе спокойнее будет однозначно :) ... Про смс с отсчетом времени :) ... ЖЖОТ! ... Злая шутка :) |
|
|
|
5.1.2009, 22:36
|
|
![]() Ветеран Группа: Ветераны Сообщений: 1188 Регистрация: 15.4.2008 Спасибо сказали: 558 раз Ступень: 3 Доп. ступени: изучаю самостоятельно |
[/size]Восемь лет вашего знакомства и зная его натуру ссудить ему денег! (IMG:style_emoticons/default/108.gif) (IMG:style_emoticons/default/108.gif) (IMG:style_emoticons/default/108.gif) Вы - лох! И он таких как вы и козлит. И ничего он вам не сделает. И вы ему тоже.
Зачем вам его в гроб вгонять? Тогда денег вообще не дождетесь. Будете вдвойне лохом. Это сколько же вы задолжали, что мир в его лице у вас отобрал свою энергию?! Во-первых немедленно прекратите его бояться и займитесь ДЭИР вплотную. Во-вторых, не ведитесь на его понты "о найме". В-третьих, начни менять СВОЮ реальность (пройдите для начала 1 ступень - будет у вас защита, пройдете потом 2-ю - поработаете с кармой, целями) - вы сами внутренне изменитесь кардинально и заодно окружающий вас социум начнет вам помогать. Все зависит только от вас (также как и ваш должник - это ваше отражение). [size="1"]Пысы: я бы морду бы набила ему и делала бы это регулярно, отводила бы душу, пока болит. И бегом на тройку! |
|
|
|
5.1.2009, 22:37
|
|
![]() Старожил Группа: Старожилы Сообщений: 255 Регистрация: 13.2.2008 Спасибо сказали: 27 раз Из: Самара Ступень: 5.3 Доп. ступени: ТИК+ТОП |
выбей ему пару зубов. и очки тоже. Зачёт. 1 ступень длится 4 дня + 1 клубное занятие для активации Защитника Пространства. И никакой колдун тебе не страшен. ЗП между ДЭИРянами не работает.Оболочка от работы с ВИП НЕ ЗАЩИЩАЕТ.Поможет знание защит от воздействий и развитие сознания. |
|
|
|
5.1.2009, 22:42
|
|
![]() Заслуженный ветеран Группа: Ветераны Сообщений: 3497 Регистрация: 3.3.2006 Спасибо сказали: 733 раза Из: Кот. Сибирский кот. Ступень: 5.1 Доп. ступени: ТИК |
и займитесь ДЭИР вплотную. Вот так ДЭИР к себе людей и затягивает. (IMG:style_emoticons/default/100.gif) |
|
|
|
5.1.2009, 22:48
|
|
|
Помоему тоже блеф. Он всегда врал. и все, кто с ним общались, отказались от общения с ним, потомучто он просто говорит а слова его расходятся с делом. И денег у него сроду небыло. Пешком в 25 градусный мороз ходил от меня до своего дома в том году, потомучто небыло денег на маршрутку и я ему давал на билет деньги бывало. а мужчине 38 лет примерно. с 30ти летнего его возрасто знаю его, так всю жизнь врал и не имеет не машины, ни квартиры, ни денег. Только рассказывает про какието счета в швейцарских банках и что купленные им коттеджи и т.п. а сам только занимает деньги и последний раз оформил кредит на себя и поручителей развёл - наших общих знакомых, а сам скрылся и у них проценты ежемесячно капают очень большие. А сам говорит что читает всякие книжки. Например Джона Кехо "подсознание может всё" и ещё про скорочтение и говорит что может с первого раза книжку пролистав всё понять там и напомнить навсегда, хотя без копейки сидит всю дорогу и даже родного брата подставил на кредит. Но я принял решение изучить первую ступень ДЭИР и записаться на тренинг в своём городе. Это мне интересно. До этого проходил Life Spring и изучил трансерфинг, а также Клауста Джоуля. Попробуем противостоять атаке таким образом. и ты такому челу в долг дал?.. мдаа... результат предсказуем был научись говорить людям "нет". забивай на то, что они про тебя при этом могут подумать на ДЭИР иди обязательно а атаки не будет никакой - понты стопудово ну я не дал взаймы. просто он форексом после тюрьмы увлёкся. начал работать в этом направлении и я заплатил ему за занятия. думал что могу на него повлиять и т.п. а потом получилось что мы толком не занимались потомучто небыло времени и мы не пересекались. я попросил обратно свои денги а он обедал отдать а сам скрылся. сменил все телефоны и деннег назанимал ещё у моих знакомых. а тут его случайно в интернете нашел когда был в гостях у нашего общего знакомого. тот в аське сидел. я позвонил ему и денег забрать захотел. он мне пообещал вернуть то что обещал, но не всё и состоялся довольно-таки неприятный разговор. Он всё выслушал, потом трубку бросил и отписал на СМС, что начнет мне мстить используя технику школы ДЭИР. Я когда это прочёл, ему позвонил ещё раз. он сказал что если я трону его, то он обратится в милицию и мне светит статья и тем людям, которые за меня придут. А сам тем-не-менее говорит что использует другие методы воздействия. При помощи тайных методик. А потом он опять бросил трубку когда я продолжил наш с ним разговор. |
|
|
|
5.1.2009, 22:51
|
|
|
[/size]Восемь лет вашего знакомства и зная его натуру ссудить ему денег! (IMG:style_emoticons/default/108.gif) (IMG:style_emoticons/default/108.gif) (IMG:style_emoticons/default/108.gif) Вы - лох! И он таких как вы и козлит. И ничего он вам не сделает. И вы ему тоже. Зачем вам его в гроб вгонять? Тогда денег вообще не дождетесь. Будете вдвойне лохом. Это сколько же вы задолжали, что мир в его лице у вас отобрал свою энергию?! Во-первых немедленно прекратите его бояться и займитесь ДЭИР вплотную. Во-вторых, не ведитесь на его понты "о найме". В-третьих, начни менять СВОЮ реальность (пройдите для начала 1 ступень - будет у вас защита, пройдете потом 2-ю - поработаете с кармой, целями) - вы сами внутренне изменитесь кардинально и заодно окружающий вас социум начнет вам помогать. Все зависит только от вас (также как и ваш должник - это ваше отражение). [size="1"]Пысы: я бы морду бы набила ему и делала бы это регулярно, отводила бы душу, пока болит. И бегом на тройку! Решение принято. займусь ДЭИР с завтрашнего дня. Мне это и до этого было интересно. Просто не успевал и не находил в своём городу где этому учат. А сейчас понял, что давно надо было это всё освоить. Душа лежит потомучто к этому и архив ещё качнул где очень большое собрание материалов по этой тематике. Правда понимаю, что без тренингов мало эффективности. Если кому материалы нужны всякие лекции по ДЭИР, могу выслать. |
|
|
|
5.1.2009, 22:55
|
|
![]() Ветеран Группа: Ветераны Сообщений: 1188 Регистрация: 15.4.2008 Спасибо сказали: 558 раз Ступень: 3 Доп. ступени: изучаю самостоятельно |
и займитесь ДЭИР вплотную. Вот так ДЭИР к себе людей и затягивает. (IMG:style_emoticons/default/100.gif) Да, как болото. Чалап. Чалап. Чалап.(IMG:http://s12.rimg.info/da39405a147f2579c9a6cf2607157562.gif) (IMG:http://s12.rimg.info/da39405a147f2579c9a6cf2607157562.gif) (IMG:http://s12.rimg.info/da39405a147f2579c9a6cf2607157562.gif) |
|
|
|
5.1.2009, 22:55
|
|
![]() Заслуженный ветеран Группа: Ветераны Сообщений: 3497 Регистрация: 3.3.2006 Спасибо сказали: 733 раза Из: Кот. Сибирский кот. Ступень: 5.1 Доп. ступени: ТИК |
он сказал что если я трону его, то он обратится в милицию и мне светит статья и тем людям, которые за меня придут. А он не такой уж дурак. Правда, милиция его охранять не будет, да и делать ничего не будет, по крайней мере, пока ему, например, позвоночник не сломают. Правда - если сломают - тогда действительно кому-нибудь да светит статья. В общем - много всяких если и много понтов - победа в таких ситуациях обычно за тем у кого нервы крепче. |
|
|
|
5.1.2009, 23:28
|
|
![]() Группа: Новички Сообщений: 48 Регистрация: 10.7.2008 Спасибо сказали: 0 раз Из: Николаев Ступень: 5.1 Доп. ступени: ТИК+ТОП |
Мда... "У НАС НАЦИЯ ТАКАЯ-ПОКА ПЕНДЕЛЬ(волшебный) НЕ ПОЛУЧИМ, НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕМ!"
Попробуй на это посмотреть с другой стороны-"Я дэировец!!! Угу-гу-гу-гу!!! Я прошёл 5...(с чемто) ступеней, бойтесь меня!". Ничего не напоминает? У твоего "товарища"(при его то "умениях") с помощью "мстителя" есть большой шанс самому себе дров наломать(чем он скорее всего последнее время успешно и занимается). А пока:-продиагностируй себя(Транссерфингом занимался), почемуто же ты его боишься, или просто заело-"Какойто дэировец, меня, изотерика!" -подумай, если он и так плохо видит, а ещё и шепелявить начнёт... Его шанс вернуть деньги, а твои получить??? -напиши на бумаге, что собираешься сделать(вдруг с помощью "мстителя" забудешь) Если есть в твоём городе клуб ДЭИР... решать тебе. Хотя согласен, на таких(как твой занимальщик) насмотришься..., ну на это у тебя своя голова есть. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 3.9.2010, 0:36 |