![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Местный житель Группа: Местные Сообщений: 83 Регистрация: 24.5.2001 Спасибо сказали: 1 раз Из: Astana, Kazakhstan Ступень: 3 Доп. ступени: не скажу ![]() |
Привет Всем!
Расскажите как у кого выглядит точка Я-есмь в виртуальном пространстве (если её вообще можно там увидеть). Тренируясь с точкой Я-есмь увидел её в виде яркой звездочки, очень отчетливо. Может быть я ошибаюсь?! |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Ветеран Группа: Ветераны Сообщений: 3857 Регистрация: 30.1.2001 Спасибо сказали: 1469 раз Из: Алматы Ступень: 5.3 Доп. ступени: ТИК+ТОП ![]() |
А ты задай себе вопрос... Откуда я вижу эту яркую звездочку?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Старожил Группа: Старожилы Сообщений: 171 Регистрация: 16.4.2001 Спасибо сказали: 7 раз Из: Латвия, Рига Ступень: не скажу Доп. ступени: не скажу ![]() |
И одновременно - кто видит эту яркую звездочку?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Местный житель Группа: Местные Сообщений: 83 Регистрация: 24.5.2001 Спасибо сказали: 1 раз Из: Astana, Kazakhstan Ступень: 3 Доп. ступени: не скажу ![]() |
Ха! Предпологал, что это был просто образ. Но все же при попытке увидеть точку Я-есмь возникла именно эта звездочка. Может быть это просто фантазия у меня такая?.. Ладно. Ответы принимаются.. НН. Варатха спасибо.
|
|
|
![]()
|
|
Местный житель Группа: Новички Сообщений: 73 Регистрация: 29.5.2001 Спасибо сказали: 1 раз Из: ПИТЕР ![]() |
точку эту я вижу между двумя полушариями, светится ярко, величиной с крупную горошину. может летать вокруг головы на радиусе до полуметра. может раздваиваться.
Гарри |
|
|
![]()
|
|
Старожил Группа: Старожилы Сообщений: 171 Регистрация: 16.4.2001 Спасибо сказали: 7 раз Из: Латвия, Рига Ступень: не скажу Доп. ступени: не скажу ![]() |
Ребята! Вы очень сильно не поняли нас с NNightom! Я так понимаю, что ошибка эта очень характерная и довольно часто встречающаяся.
Эту точку невозможно увидеть, просто потому что мы из нее смотрим. ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Группа: Местные Сообщений: 63 Регистрация: 9.10.2003 Спасибо сказали: 1 раз Из: Москва ![]() |
Заметила, что в головы некоторых людей мне смещать свою Я-есьм очень неприятно. Может кто-нить подскажет чего?
Сообщение отредактировал Энтропия - 5.11.2003, 16:11 |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил Группа: Старожилы Сообщений: 319 Регистрация: 1.1.2003 Спасибо сказали: 2 раза Из: Киев Ступень: 5.2 ![]() |
а может, и иметь твою точку у себя в голове этим людям не очень приятно?
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Местные Сообщений: 63 Регистрация: 9.10.2003 Спасибо сказали: 1 раз Из: Москва ![]() |
хм..... может и так, но когда, скажем, в алкаша в метро смещаю тошнить начинает..
|
|
|
![]()
|
|||
![]() Группа: Местные Сообщений: 57 Регистрация: 30.5.2002 Спасибо сказали: 4 раза Из: Нижний Новгород Ступень: 5.3 Доп. ступени: ТИК+ТОП ![]() |
Вы ловите их ощущения. Они не очень приятны на данный момент. |
||
|
|||
![]()
|
|
тогда получается, что намерения людей более тонкое ощущение, чем их чувства. у меня не всегда получается угадать намерение с помощью ЯЕ.
Сообщение отредактировал Энтропия - 10.11.2003, 16:51 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Новички Сообщений: 47 Регистрация: 15.11.2003 Спасибо сказали: 0 раз Из: Владивосток Ступень: 5.3 Доп. ступени: ТИК+ТОП ![]() |
По поводу как выглядит ЯЕ на семинаре "Управление мышлением" Марченко давал нам навык Видения ЯЕ у другого человека. Получается, что ты ИМХО визуализируешь (читай - проецируешь в объективном пространстве (ОП)) ВИП объекта и находиш в нем где и как расположена ЯЕ. Воспринимается ЯЕ как зона повышенной прозрачности или даже интенсивной-пустоты. И, если подключится к человеку как раз через ту зону, начинаешь читать его намного качественнее и полнее.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил Группа: Старожилы Сообщений: 305 Регистрация: 14.8.2002 Спасибо сказали: 3 раза Из: Москва Ступень: не скажу Доп. ступени: не скажу ![]() |
Энтропия, твое неприятно может быть как твой внутренний мизерный блок на отождествление с конкретным человеком так и его настоящие ощущения на данный момент.
У меня один раз было, что точка выходила из головы одного человека как из теста, еле вытаскивал, оказалось что-то типа блока - убрал на месте, теперь отождествляюсь с ним как с обычными людьми. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.12.2019, 2:05 |
18+ |