Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Время 2-й Ступени...
Конференция школы ДЭИР > Базовые технологии: обучение и поддержка > Вопросы 2й ступени: навыки настройки психики
Dj Death
Я прошел превую ступень ДЭИР более года назад. Критично ли время до прохождения 2-й ступени????
Су-27
И да и нет. Если долго оставаться в единичке, то обычно человек начинает понемногу раскрываться, чтобы выжить - подключиться к ЭИП. Соотв. теряется собственное Я.
ИМХО надо бы единичку повторить. А именно претяжку. И, желательно, фоновую.
Юдина
Здравствуйте! В каком смысле критично? В смысле "упущенно?" или "потеряны основные навыки 1 ступени?" Если Вы самостоятельно пользовались, практиковали единичку и чувствуете, что необходимо двигаться дальше, через себя, через координацию своего сознания и ПС и хочется добиться успеха в тех областях жизни,где Вам надо - проходите вторую ступень смело! Удачи! smile.gif
Zaic
Если вы пользовались навыками 1-ой ступени, то для большей уверенности я бы посоветовал повторить только последний день 1-ки, а затем смело идти на 2-ку.
Рекунова
Бегом бегите! Единичка без двойки это примерно как если бы вам подарили автомобиль, а ездить не научили!Вы можете фары протереть, шины попинать-но ведь ехать хочется! А этому-то учат на 2-ке!
Кану
единичка без двойки - как пиво без водки - т.е. деньги на ветер smile.gif Пытаюсь обыграть одну старую поговорку. Дуй немедленно! И так уже задержался слишком долго.
Dj Death
Большое спасибо за советы!!! inyan.gif
Бабенкова
у каждого свои сроки созревания до ступени, главное чтобы было желание двигаться дальше,
Когда плод созревает он падает. Так же и с каждой ступенью, главное еще определиться что теперь хочется и куда????
VVG
Уважаемый Dj Death, на своей шкуре убедился, 1 если и ОСВОБОЖДЕНИЕ, то и от плюсов, которые были в предыдущей жизни... Неоднократно писал - МЫ ПОПАЛИ, возможно, процент этих МЫ небольшой, от общей массы, но я в этот процент вхожу. Полгода меня колбасит и плющит. 25 будет 2 ступень, жду ее как прыщавый подросток ТУ НЕПОВТОРИМОЕДИНСТВЕННУЮЧИСТУЮЛЮБОВЬ.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2020 IPS, Inc.