Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
11.8.2025, 16:56
|
|
![]() Заслуженный ветеран Группа: Ветераны Сообщений: 20807 Регистрация: 25.12.2003 Спасибо сказали: 19195 раз Из: Южное полушарие города Иркутска Ступень: 5.3 Доп. ступени: ТИК+ТОП |
"...каким-то мистическим образом" -
Ну отчего же мистическим? - очень даже однозначно запрограммированным (IMG:style_emoticons/default/101.gif) |
|
|
|
11.8.2025, 17:09
|
|
![]() Заслуженный ветеран Группа: Ветераны Сообщений: 20309 Регистрация: 3.3.2006 Спасибо сказали: 16856 раз Из: Искаженной Реальности Ступень: 5.1 Доп. ступени: ТИК |
Я вас умоляю
Ну сбудется мистическим образом ваша программа на двухэтажный коттедж или на БМВ Х5. Ну - так это имущество обслуживать - нужны деньги, н-ные суммы регулярного дохода, которые вы в цели забыли заложить. И никакая мистика не поможет |
|
|
|
11.8.2025, 17:24
|
|
|
Заслуженный ветеран Группа: Ветераны Сообщений: 3853 Регистрация: 7.2.2013 Спасибо сказали: 8030 раз Ступень: 5.3 Доп. ступени: ТИК+ТОП |
Я вас умоляю Ну сбудется мистическим образом ваша программа на двухэтажный коттедж или на БМВ Х5. Ну - так это имущество обслуживать - нужны деньги, н-ные суммы регулярного дохода, которые вы в цели забыли заложить. И никакая мистика не поможет Понятно, для тебя «мистика» это «манна небесная», помечтал о чём вздумается - получи)). А имелось в виду совсем другое. Когда программа на цель бывает достигнута путём, который предположить даже в голову не придёт. С последствиями, о которых помечтать не смел. |
|
|
|
11.8.2025, 17:35
|
|
![]() Заслуженный ветеран Группа: Ветераны Сообщений: 20309 Регистрация: 3.3.2006 Спасибо сказали: 16856 раз Из: Искаженной Реальности Ступень: 5.1 Доп. ступени: ТИК |
Я вас умоляю Ну сбудется мистическим образом ваша программа на двухэтажный коттедж или на БМВ Х5. Ну - так это имущество обслуживать - нужны деньги, н-ные суммы регулярного дохода, которые вы в цели забыли заложить. И никакая мистика не поможет Понятно, для тебя «мистика» это «манна небесная», помечтал о чём вздумается - получи)). А имелось в виду совсем другое. Когда программа на цель бывает достигнута путём, который предположить даже в голову не придёт. "Я сам был когда-то мистиком-одиночкой и довел себя до такого состояния что меня легко было напугать простым финским ножом" (с) Говорил Остап Бендер в Золотом теленке Я не про то. Я про то - что достигли вы цели - крупной, а эта цель - коттедж, хороший автомобиль - сама по себе требует денег на свое содержание - которых у вас нет так как забыли в цели заложить |
|
|
|
11.8.2025, 17:46
|
|
|
Заслуженный ветеран Группа: Ветераны Сообщений: 3853 Регистрация: 7.2.2013 Спасибо сказали: 8030 раз Ступень: 5.3 Доп. ступени: ТИК+ТОП |
Я вас умоляю Ну сбудется мистическим образом ваша программа на двухэтажный коттедж или на БМВ Х5. Ну - так это имущество обслуживать - нужны деньги, н-ные суммы регулярного дохода, которые вы в цели забыли заложить. И никакая мистика не поможет Понятно, для тебя «мистика» это «манна небесная», помечтал о чём вздумается - получи)). А имелось в виду совсем другое. Когда программа на цель бывает достигнута путём, который предположить даже в голову не придёт. "Я сам был когда-то мистиком-одиночкой и довел себя до такого состояния что меня легко было напугать простым финским ножом" (с) Говорил Остап Бендер в Золотом теленке Я не про то. Я про то - что достигли вы цели - крупной, а эта цель - коттедж, хороший автомобиль - сама по себе требует денег на свое содержание - которых у вас нет так как забыли в цели заложить Это кривые проги. Этим азам учат на 2 ступени. Это мыслящему и без программирования будет понятно. Только тут лишь цена вопроса. Купил, мечта исполнилась, покатался, пожил ли, продал. Полно, кто сейчас так живёт и не парится. |
|
|
|
11.8.2025, 18:12
|
|
|
|
|
|
11.8.2025, 18:33
|
|
![]() Заслуженный ветеран Группа: Ветераны Сообщений: 20807 Регистрация: 25.12.2003 Спасибо сказали: 19195 раз Из: Южное полушарие города Иркутска Ступень: 5.3 Доп. ступени: ТИК+ТОП |
С.Кот, поясни внемлющей публике, каким боком твои изыски к теме этого раздела "Вопросы 2 ступени"
|
|
|
|
11.8.2025, 18:36
|
|
|
Это кривые проги. Этим азам учат на 2 ступени. ну так на второй ступени "учат" что не надо на деньги ставить цель. Вот и получаются кривые проги Выше высказывалась относительно денег, если не способен, будь хоть семи пядей во лбу и обвешайся программами хоть «на деньги», хоть на квартиры с машинами. Пустое. Это способность, которая или есть или её нет. Обучением можно помочь себе, если она есть. Мнение только моё, на истину не претендую. |
|
|
|
11.8.2025, 18:38
|
|
"Вот и получаются кривые проги" -
ВСЁ, что криво делается кривыми ручёнками получается криво. С завихрёнными мозгами так же |
|
|
|
11.8.2025, 19:15
|
|
С.Кот, поясни внемлющей публике, каким боком твои изыске к теме этого раздела "Вопросы 2 ступени" Да легко Тема посвящена Программе на эффективность собственных действий А как составить такую программу (а тем более отдать)фрилансеру?Цель 50000$ через 5 лет-люди>клиенты,покупатели .А дальше затык получается)Все же онлайн происходит-общение,оплата. Текущий логический кусок начался вот отсюда "как заложить вот это виртуальное общение" - а в обычном общении ты это всё хорошо умеешь делать? Это вообще было ни к селу ни к городу. Совсем не обязательно хорошо уметь общаться чтобы сработала ЭСД Цитата ...Цель 50000$ через 5 лет... Fashionista, позволю себе задать вам вопрос:"А зачем?" Ну и собственно к чему и пришли - к мысли что якобы для программы на ЭСД нужно знать ответ на вопрос "Зачем деньги?" Мой посыл 1. Для того чтобы сработала ЭСД - совершенно не обязательно знать ответ на вопрос "Зачем деньги" - значимая сумма денег сама по себе выступает достаточным мотиватором и бессознательное это прекрасно понимает 2. Для того чтобы сработала ЭСД - совершенно не обязательно уметь/любить хорошо общаться - реально или виртуально. Вполне может сработать и без этого. Илон Маск был в качестве доказательства, но его стерли Итак - все соответствует теме? |
|
|
|
11.8.2025, 19:26
|
|
|
Заслуженный ветеран Группа: Ветераны Сообщений: 8910 Регистрация: 26.4.2004 Спасибо сказали: 10816 раз Из: Севастополь Россия Ступень: 5.2 Доп. ступени: ТИК+ТОП |
... Да и сама по себе цель денег для подсознания низкочастотна и не эволюционна. А значит и не нужна. /// Во многих биографиях отечественных успешных людей можно увидеть занимательную картину, на старте никто из них не мечтал о высокой прибыли. Каждый из них мечтал лишь реализовать то, что имеет (продать больше, распространить больше и так далее) и все это было уже с учётом следующего спланированного шага, и шага за ним. Для подсознания это, видимо, эволюционная программа "побольше". В условиях скудости ресурсов. Там она оправдана. Программа продолжает функционировать когда скудости ресурсов уже нет. По поводу успешных людей сменивших ориентиры - ну наверное они включились в логику денег, которая ими же системно и задается. Утрачивая первоначальную мечту. |
|
|
|
11.8.2025, 22:59
|
|
|
Местный житель Группа: Местные Сообщений: 101 Регистрация: 8.9.2021 Спасибо сказали: 48 раз Из: Украина Ступень: изучаю самостоятельно Доп. ступени: не скажу |
А как составить такую программу (а тем более отдать)фрилансеру?Цель 50000$ через 5 лет-люди>клиенты,покупатели .А дальше затык получается)Все же онлайн происходит-общение,оплата. 50 тысяч баксов это разве деньги? Особенно блин через 5 лет Да за месяц можно такую сумму размутить, особенно если ты фрилансер Зависит от ниши,в которой работает. |
|
|
|
11.8.2025, 23:04
|
|
![]() Ветеран Группа: Ветераны Сообщений: 1799 Регистрация: 3.10.2006 Спасибо сказали: 3046 раз Из: ДЭИР Ступень: 5.1 Доп. ступени: ТИК+ТОП |
Мой посыл 1. Для того чтобы сработала ЭСД - совершенно не обязательно знать ответ на вопрос "Зачем деньги" - значимая сумма денег сама по себе выступает достаточным мотиватором и бессознательное это прекрасно понимает 2. Для того чтобы сработала ЭСД - совершенно не обязательно уметь/любить хорошо общаться - реально или виртуально. Вполне может сработать и без этого. Илон Маск был в качестве доказательства, но его стерли Итак - все соответствует теме? siberiankat, не буду вас отправлять на повтор материала 2-й ступени. Нахватавшись по верхам, вы однозначно отвергнете этот совет. По существу - вопрос был поставлен для того, чтобы автор определился со своими хотелками и заодно вспомнил несколько моментов из 2-й ступени: 1. и самое главное в теме - программа на эффективность собственных действий предназначена для того, чтобы другие люди при вашем движении к цели если не помогали, то хотя бы не мешали вашему движению. 2. программа на ЭСД является дополняющей при движении к цели, по сути корректирующей поведение других людей, а не превращающих окружающих в зомби, увеличивающих ваш доход/в данном рассмотрении. Если это лично для вас новость, то упс... Все-таки посоветую повторить 2-ю ступень! Рекомендую к этим моментам серьезно отнестись и Fashionista Удачи! |
|
|
|
12.8.2025, 12:56
|
|
А, ну собственно корректность постановки программы на деньги обсуждалась здесь https://forum.deir.org/index.php?showtopic=83215&hl=
Вполне можно там и продолжать Гляну все ли сказано и добавилось ли что-то за 11 лет |
|
|
|
12.8.2025, 14:23
|
|
![]() Заслуженный ветеран Группа: Ветераны Сообщений: 6509 Регистрация: 10.12.2014 Спасибо сказали: 8965 раз Ступень: 5.2 Доп. ступени: не скажу |
50 тысяч баксов это разве деньги? Особенно блин через 5 лет Да за месяц можно такую сумму размутить, особенно если ты фрилансер Зависит от ниши,в которой работает. Независимо от ниши = в КБ должна быть активная потребность в ваших услугах. То есть должна быть определённая ценность в социуме, за которую люди будут платить Вам деньги. И, желательно, чтоб это будет эксклюзивный товар высокого качества. А то в своих книгах и Верищагин приводил пример с горе-волшебником из песни: "Хотел получить козу, а получил грозу." А всё почему так обернулось волшебство? - потому, что коз в мире очень много! Лично я придерживаюсь такого взгляда. Это должен быть современный стартап, которого пока нет ни у кого, кроме Вас. Лично за себя скажу, что и в разработке свободного программного обеспечения нужен продукт, который учитывает современные технологии в мире компьютеров и закрывает те потребности, которые назревают в КБ. Будь на шаг впереди, тогда и деньги принесут Вам люди сами. |
|
|
|
12.8.2025, 14:40
|
|
...А то в своих книгах и Верищагин приводил пример с горе-волшебником из песни: "Хотел получить козу, а получил грозу."... Кошмаррр! Какое злостное искажение факта. Деза про ДСВ. Прям таки оскорбил. Нет такого в исходнике!!! Потому что у ДСВ в точности, как в песне: "Сделать хотел грозу, а получил козу..." Мародёро... эээ... модеров на тебя (IMG:style_emoticons/default/101.gif) |
|
|
|
12.8.2025, 19:02
|
|
|
Заслуженный ветеран Группа: Ветераны Сообщений: 8910 Регистрация: 26.4.2004 Спасибо сказали: 10816 раз Из: Севастополь Россия Ступень: 5.2 Доп. ступени: ТИК+ТОП |
... Потому что у ДСВ в точности, как в песне: "Сделать хотел грозу, а получил козу..." Думаю, что изначальное желание сделать грозу, несколько маньяческое. Человек со здоровой психикой скорее закажет козу. Ну, или 50тыс. долларов. Отсюда и оговорка. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 12.11.2025, 15:19 |
| 18+ |