В чем, на ваш взгляд, системная ошибка школы ДЭИР?, Почему все почти сошло на нет? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В чем, на ваш взгляд, системная ошибка школы ДЭИР?, Почему все почти сошло на нет? |
11.10.2024, 23:07
|
|
Старожил Группа: Старожилы Сообщений: 578 Регистрация: 25.5.2022 Спасибо сказали: 281 раз Из: Омск Ступень: не скажу Доп. ступени: не скажу |
"Да любой отсюда человек по телефону не получит никакой консультации от него, бесплатно или платно" - А зачем??? Всё и так понятно, если на ступени ушами не хлопал. И до ступени шёл последовательно, с отработкой всех навыков всех предыдущих ступеней. А кому чего не ясно - так множество ответов есть здесь. В том числе от ТКВ "А зачем???" - Возникла у человека потребность. Вместо любителей ставить программы на гвозди его интересует мнение прямого проводника знаний. Он это мнение не получит лично. Ни за деньги, ни за просто так. |
|
|
11.10.2024, 23:13
|
|
Старожил Группа: Старожилы Сообщений: 578 Регистрация: 25.5.2022 Спасибо сказали: 281 раз Из: Омск Ступень: не скажу Доп. ступени: не скажу |
Но до главного человека любой из последователей четко по вопросу обучения не дозвонится...к сожалению, даже за большие деньги. А как это выглядит? Вы, даже не являясь слушателем школы,хотели получить платную консультацию по телефону по методикам 5.3 лично у ТКВ? Ну и запросы) Да любой отсюда человек по телефону не получит никакой консультации от него, бесплатно или платно)) Нет такой потребности. Прежде чем рассчитывать, чтобы человек потратил на тебя своё время, задайся вопросом, а ты лично чем можешь быть ему интересен. "Прежде чем рассчитывать, чтобы человек потратил на тебя своё время, задайся вопросом, а ты лично чем можешь быть ему интересен." Есть проводник знаний. Он даёт знания, берет на себя ответственность. Ответственность не в рамках понимания человеческой морали, а иную, более высшую. Ты это все внимаешь. И он просто исчезает. И чтобы задать ему вопросы, нужно ещё учитывать чем я ему могу быть интересен? И что это за бред? Он взял за ответственность, единолично. Какие ***** интересен? |
|
|
12.10.2024, 6:15
|
|
Заслуженный ветеран Группа: Ветераны Сообщений: 3428 Регистрация: 7.2.2013 Спасибо сказали: 7120 раз Ступень: 5.3 Доп. ступени: ТИК+ТОП |
Но до главного человека любой из последователей четко по вопросу обучения не дозвонится...к сожалению, даже за большие деньги. А как это выглядит? Вы, даже не являясь слушателем школы,хотели получить платную консультацию по телефону по методикам 5.3 лично у ТКВ? Ну и запросы) Да любой отсюда человек по телефону не получит никакой консультации от него, бесплатно или платно)) Нет такой потребности. Прежде чем рассчитывать, чтобы человек потратил на тебя своё время, задайся вопросом, а ты лично чем можешь быть ему интересен. "Прежде чем рассчитывать, чтобы человек потратил на тебя своё время, задайся вопросом, а ты лично чем можешь быть ему интересен." Есть проводник знаний. Он даёт знания, берет на себя ответственность. Ответственность не в рамках понимания человеческой морали, а иную, более высшую. Ты это все внимаешь. И он просто исчезает. И чтобы задать ему вопросы, нужно ещё учитывать чем я ему могу быть интересен? И что это за бред? Он взял за ответственность, единолично. Какие ***** интересен? В «Учителя» и «проводники» к вам никто не записывался) |
|
|
12.10.2024, 6:50
|
|
Заслуженный ветеран Группа: Ветераны Сообщений: 19849 Регистрация: 25.12.2003 Спасибо сказали: 17979 раз Из: Южное полушарие города Иркутска Ступень: 5.3 Доп. ступени: ТИК+ТОП |
"В «Учителя» и «проводники» к вам никто не записывался)" -
У клиента обида на весь Мир. И ведь даже на ТИК не пошлёшь: полный ноль во всех вопросах ДЭИР |
|
|
12.10.2024, 8:50
|
|
Человек принес знания, популяризирует их. Он уже проводник.
Ко мне, к счастью, из здешних никто не записывался никуда. Но многие отсюда такого счастья не имеют. |
|
|
12.10.2024, 8:55
|
|
"В «Учителя» и «проводники» к вам никто не записывался)" - У клиента обида на весь Мир. И ведь даже на ТИК не пошлёшь: полный ноль во всех вопросах ДЭИР Я не клиент. Мне не особо интересно быть даже в общении с "людьми", которые ставят программы на поиск дешёвых гвоздей. Которые применяют хоть и обрывки, но действительно ценные знания, которые изначально вообще в ином свете и для других целей преподносились. Но их, разумеется, предпочли использовать для всякой социальной дряни: гвозди, дети, пассии, патриотизм и прочая мешура. Нету никакой обиды. Я увидел топик, я сделал комментарий соответствующий ему, никак не затрагивающий никого кроме конкретного человека. Какие-то полупассивные нападающие сообщения тоже не я начал писать. |
|
|
12.10.2024, 9:27
|
|
Старожил Группа: Старшие Модераторы Сообщений: 336 Регистрация: 14.8.2012 Спасибо сказали: 253 раза Из: Преисподни Ступень: не скажу Доп. ступени: не скажу |
Marko, прекращайте троллинг!
Название раздела, в котором обсуждается эта тема, "Общие вопросы системы навыков ДЭИР". Обратите внимание на последнее слово. Это финальное предупреждение перед финалом вашего здесь пребывания. |
|
|
12.10.2024, 11:11
|
|
Заслуженный ветеран Группа: Ветераны Сообщений: 19137 Регистрация: 3.3.2006 Спасибо сказали: 16107 раз Из: Метавселенной Ступень: 5.1 Доп. ступени: ТИК |
Человек принес знания, популяризирует их. Он уже проводник. Ко мне, к счастью, из здешних никто не записывался никуда. Но многие отсюда такого счастья не имеют. У меня вообще как-то было дело к САМОМУ, переписывался с ним, он вполне отвечал. Правда, в итоге - послал, но это другой вопрос |
|
|
12.10.2024, 11:47
|
|
Заслуженный ветеран Группа: Ветераны Сообщений: 19849 Регистрация: 25.12.2003 Спасибо сказали: 17979 раз Из: Южное полушарие города Иркутска Ступень: 5.3 Доп. ступени: ТИК+ТОП |
Тоже доводилось переписываться.
В давние стародавние времена (IMG:style_emoticons/default/101.gif) |
|
|
12.10.2024, 12:48
|
|
Заслуженный ветеран Группа: Ветераны Сообщений: 3428 Регистрация: 7.2.2013 Спасибо сказали: 7120 раз Ступень: 5.3 Доп. ступени: ТИК+ТОП |
Справедливости ради, недоступность ТКВ «высосана из пальца».
Способов хватает, я на 5.3 свой вопрос задавала, получила ответ. Есть адрес электронной почты, есть страницы в соц.сетях. На всех конференциях, курсах ВЦК был доступен любому желающему. А незнакомцам на звонки и я не отвечаю, если рабочая деятельность к этому не обязывает. В школе эту обязанность исполняют другие люди, дозвониться вообще не проблема. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 14.10.2024, 14:58 | |
18+ |