![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Заслуженный ветеран Группа: Ветераны Сообщений: 2870 Регистрация: 7.2.2013 Спасибо сказали: 6089 раз Ступень: 5.3 Доп. ступени: ТИК+ТОП ![]() |
Возможно, есть смысл передать ему набор информации, с учетом которой он сам сделает вывод о целесообразности покидания места, где его быть недолжно. Сущность – пугалка этим и должна заниматься Оно пугалка и есть. К слову, у Вадима эта сущность называлась "заткнись". Если пугает перечень, можно же сделать из перечисленного на выбор. |
|
|
![]()
|
|
Заслуженный ветеран Группа: Ветераны Сообщений: 2051 Регистрация: 10.6.2006 Спасибо сказали: 2450 раз Из: Новосибирск Ступень: 5.3 Доп. ступени: ТИК+ТОП ![]() |
Ну так ПЗ - наше фсё! Именно ТАК и работает: ВСЕ, с кем МНЕ хорошо и приятно, завсегда с удовольствием ко мне приходят; ВСЕ, кто мне неприятен, кого не желаю видеть и слышать, САМОудаляются из зоны МОЕГО комфорта по причине ИХ некомфортности в этой зоне. Возможно. К счастью или к сожалению, задуманное не предполагает моего очного участия, и, соответственно, установления ПЗ. Потому и думаю насчет сущности |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный ветеран Группа: Ветераны Сообщений: 18521 Регистрация: 25.12.2003 Спасибо сказали: 16381 раз Из: Южное полушарие города Иркутска Ступень: 5.3 Доп. ступени: ТИК+ТОП ![]() |
Ну так ПЗ - наше фсё! Именно ТАК и работает: ВСЕ, с кем МНЕ хорошо и приятно, завсегда с удовольствием ко мне приходят; ВСЕ, кто мне неприятен, кого не желаю видеть и слышать, САМОудаляются из зоны МОЕГО комфорта по причине ИХ некомфортности в этой зоне. Возможно. К счастью или к сожалению, задуманное не предполагает моего очного участия, и, соответственно, установления ПЗ. Потому и думаю насчет сущности Понятно. Но на всякий случай: 1) ПЗ легко устанавливается дистанционно (правда требует более частого обновления) и 2) на клиента можно навесить мобильное ПЗ, он - всегда в центре (поверхность ПЗ желательно делать с двухсторонней зеркальностью) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.6.2023, 19:13 |
18+ |