Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V  « < 2 3 4  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Вопросы и советы для начинающих, обучающихся самостоятельно, Вопросы (и) от не говорящих по-русски
kairo
сообщение 17.5.2026, 14:38
Сообщение #61

Ветеран

Спасибо сказали: 3309 раз

Из: Германия
Ступень: 4
Доп. ступени: изучаю самостоятельно

Цитата(Magakilegit @ 25.11.2025, 20:35) *
Всем привет!

Их сомнения: По сути, препятствие заключается в том, что они считают (исходя из имеющихся у них данных) следующее: (я представлю их образ мышления): Школа ДЭИР опасна, о чём свидетельствуют совершенно противоположные отзывы: некоторые её хвалят, другие — наоборот. На форуме можно найти в основном положительные отзывы, а отрицательных нет. Значит, ты не знаешь всей правды. Как твои родители, мы обязаны обеспечить, чтобы твои действия были полезными, и поэтому мы должны знать все данные, чтобы сделать правильный вывод. Если их нет, то нет и вывода, мы не знаем наверняка, что это полезно. Как мы узнаем, что это полезно, а не вредно?

Остальные (вероятно, необоснованные) сомнения: Нелепые (по моему мнению) мысли, которые у них есть, и которые, как я считаю, являются большой частью их общего менталитета во всех вопросах, касающихся меня: Мы знаем всё (здесь они имеют в виду не ДЭИР, а буквально всё), и мы можем научить тебя сами, тебе не нужны другие, и ты обязан НЕ искать улучшения где-либо, кроме нас. (Примечание: я на 100% уверен, что это утверждение не соответствует действительности. Они не говорили мне этого напрямую, я просто делаю вывод, что они явно часто так думают. Это то, что они делали в небольшой степени и в этом вопросе, связанном с ДЭИР, поэтому я вам об этом говорю.)

Остальные препятствия имеют второстепенное значение и проистекают из предыдущих. Прожив с родителями 17 лет, могу сказать, что их необоснованные сомнения (то есть весь третий абзац) не важны для данной темы, или, по крайней мере, они незначительны по сравнению с теми, что во втором абзаце, потому что они не основаны ни на каком логическом мышлении.

Сердечно благодарю всех, кто мне поможет!

В жизни много опасных вещей, событий, ситуаций. Отрицательные отзывы, высказывания были и будут всегда по любой теме, любому делу. Что полезно для одного, то не полезно для другого. Так же и плохо и хорошо у каждого своё.
У твоих родителей, твоего окружения сложившийся взгляд на то что полезно, нужно, хорошо.

Ты их не сможешь переубедить да и оно тебе не надо. Не надо ни силы ни время на это тратить.

Тебе просто необходимо понять что тебе важно и нужно и визуализировать цель. Что хочу и почему, т.е. понять полезность для себя самого любимого))) и составить примерный план действий, это как программа. План действий, результат = последствия которые тебе так сказать в кайф.

Твоё окружение это тоже эгрегор, который на тебя влияет не хочет выпускать тебя из области своего влияния.
Иди своим путём. ))))

Удачи тебе!!!!!)))))

Каждый живёт своей жизнью, так уж оно есть. Каждый делает свой опыт, совершает свои ошибки и каждый имеет на это право. НО тогда надо научится нести ответственность за происходящее. Надо научиться жить с последствиями сделанного и не сделанного, не о чем не жалеть и не искать виноватых. Просто значит для чего то это надо было. Анализировать и корректировать.

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Magakilegit
сообщение 28.5.2026, 23:49
Сообщение #62

Местный житель

Спасибо сказали: 32 раза

Ступень: изучаю самостоятельно
Доп. ступени: не пройдены

Привет, происходит следующее: после применения некоторых техник из книги — не в правильном порядке и без соблюдения нескольких временных интервалов, которые позволяют хорошо усвоить материал — я чувствую себя как маленький ребёнок в своём разуме, в каком-то смысле. Результат заключается в том, что я вижу остальных как «глупых взрослых». Все пытаются помешать мне делать то, что я действительно хочу и нуждаюсь делать, и пытаются питаться моей энергией (например: «давай сделаем это, то, другое» и так далее — вообще вещи, которые мне совершенно не нужны, и одновременно они пытаются связаться с моей энергией и подпитаться от неё, или по крайней мере так мне кажется, и навязывать мне свои взгляды на мир). Мне также кажется, что существуют определённые разделяемые уровни искажения того, что кто-то говорит. Проблема возникает потому, что я нарушил внутренние и внешние правила, то есть не соблюдал слова книги, которые говорят о том, что внешние правила — только внешние, и перестал играть роль актёра. Результаты были очень неприятными (но если я помню, то и поучительными) опытом. Моё тело тоже серьёзно заболело. Итак, ответ на проблему находится в книгах, просто, возможно, было бы хорошей идеей запросить внешнее подтверждение (или отрицание), что мне нужно правильно повторить техники, и в конечном итоге я всё равно добьюсь успеха.

Спасибо большое за ваши ответы, я их действительно ценю!

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
ДмитрийК
сообщение 10.6.2026, 19:24
Сообщение #63

Старожил

Спасибо сказали: 16 раз

Ступень: 4
Доп. ступени: ТИК

Желательно чтобы кто-то показал технику. Например, пройти ступень онлайн.
Точно не помешает заниматься попутно чем-то ещё, кроме энергоинформационных техник. Спортом, например, фотографией, авиамоделированием, да чем угодно. Главное, не надо сильно упираться куда-то. Все делай легко, непринужденно.

+Цитировать сообщение

4 страниц V  « < 2 3 4
Ответить в данную темуНачать новую тему