![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Правила размещения сообщений в форуме Технические вопросы.
Разрешается:
1. Сообщение должно быть связано с технической проблемой.
2. На данное сообщение может ответить администратор форума, модераторы, а так же и обычный пользователь, который, возможно, уже сталкивался с аналогичной проблемой. Ответ должен содержать именно способ решения проблемы.
3. Предлагать новые идеи и советы по развитию и улучшению форума.
Категорически запрещается:
1. Размещать сообщения, не имеющие отношения к технической проблеме, указанной в первом сообщении темы.
2. Запрещены сообщения, которые являются так называемым “флудом”, бессмысленные сообщения, нацеленные на то, что тема сообщения поднялась наверх в списке тем. Флудом так же считается пост, который не несет в себе ответа на вопрос, а продолжает бессмысленное обсуждение. Для этого есть соответствующий форум Беседка.
3. Рекомендовать заведомо неверные решения проблемы.
4. Создавать повторные темы, содержащие в себе вопрос который уже обсуждался на форуме.
Пользователи, нарушившие данные правила, получают плюс и бан на один день. Напоминаю, что когда Ваша полоска предупреждений дойдет до 100% Вы получаете бан на две недели.
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Новички Сообщений: 26 Регистрация: 26.6.2002 Спасибо сказали: 0 раз Из: Владивосток. ![]() |
почему нет возможности создавать темы в разделе ТКВ а так-же не получается создавать опросники, хотя кол-во ответов по вашим требованиям соотвецтвует данным желаниям. так в чем же причина ?
думаю я могу получить достоверный ответ... |
|
|
![]()
|
|
Группа: Новички Сообщений: 57 Регистрация: 23.4.2002 Спасибо сказали: 0 раз Из: С.- Петербург Ступень: 5.1 Доп. ступени: не скажу ![]() |
в натуре не понимаю :)
как определяется принадлежность к группам Новички и Местные? и как осуществляется переход... |
|
|
![]()
|
|||||
![]() Системный Администратор ![]() Группа: Администратор форума Сообщений: 1211 Регистрация: 28.1.2001 Спасибо сказали: 787 раз Из: СПб, Россия Ступень: не скажу Доп. ступени: не скажу ![]() |
В форум Вопросы ТКВ допускаются участники после 64 сообщений. С опросами тоже самое. Флэйм не учитывается.
|
||||
|
|||||
![]()
|
|
Группа: Новички Сообщений: 57 Регистрация: 23.4.2002 Спасибо сказали: 0 раз Из: С.- Петербург Ступень: 5.1 Доп. ступени: не скажу ![]() |
просто мне интересно как "автоматически" происходит переход из группы в группу и от статуса к статусу.
[как определяется принадлежность к группам Новички и Местные? и как осуществляется] [переход...] - [Переход из группы в группу происходит автоматически.] как автоматика трактует следующее: LAIT: Группа: Местные Сообщений: 48 Пользователь №: 1546 Регистрация: 26 Jun 2002 Lait, без обид? Yurik: Группа: Новички Сообщений: 50 Пользователь №: 1280 Регистрация: 23 Apr 2002 Серый волк: Группа: Местные Сообщений: 26 Пользователь №: 1981 Регистрация: 10 Nov 2002 ? :) Сообщение отредактировал Yurik - 17.12.2002, 12:16 |
|
|
![]()
|
|
![]() Системный Администратор ![]() Группа: Администратор форума Сообщений: 1211 Регистрация: 28.1.2001 Спасибо сказали: 787 раз Из: СПб, Россия Ступень: не скажу Доп. ступени: не скажу ![]() |
Это последствия сбоя, происшедшего ещё в мае, плюс накладка при последней конвертации данных, когда Новички в своём большинстве поменялись местами с Местными. Сей баг мне известен и до него руки тоже дойдут.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Заслуженный Ветеран Группа: Ветераны Сообщений: 3502 Регистрация: 30.1.2001 Спасибо сказали: 1564 раза Из: Алматы Ступень: 5.3 Доп. ступени: ТИК+ТОП ![]() |
когда Новички в своём большинстве поменялись местами с Местными
жуть какая! :eek: |
|
|
![]()
|
|
Местный житель Группа: Старожилы Сообщений: 71 Регистрация: 21.8.2001 Спасибо сказали: 0 раз Из: United States, Los Angeles ![]() |
A где посмотреть критерии для местных, новичков и т.д.
Я здесь уже давно, и ТКВ вопросы раньше задавала, а теперь сообщения куда-то делись и в новички вдруг перевели... |
|
|
![]()
|
|||||
Местный житель Группа: Старожилы Сообщений: 71 Регистрация: 21.8.2001 Спасибо сказали: 0 раз Из: United States, Los Angeles ![]() |
И каким образом Lexx (не обижайся) с тремя сообщениями задаёт вопросы ТКВ? <<<Lexx Отправлено: 20 Jan 2003, 19:52:02 Цитата Группа: Местные Сообщений: 3 Пользователь №: 1775 Регистрация: 12 Sep 2002>>> |
||||
|
|||||
![]()
|
|||
Уважаемый Админ, пожалуйста ответьте на вышезаданный вопрос.(сколько сообщений нужно иметь для каждого "звания") И почему-то нет у меня возможности удалять свои сообщения. :???: Спасибо. Сообщение отредактировал irena prager - 24.1.2003, 10:06 |
||
|
|||
![]()
|
|
irena prager
Местный - после 64 сообщений Старожил - после 128 сообщений. И пожалуйста, почитайте мои ответы в этой теме. Тогда будет ясно, почему некоторым удаётся пролезть в Вопросы ТКВ и к преподам. Удалять свои сообщения могут Старожилы и старше. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Старожил Группа: Старожилы Сообщений: 868 Регистрация: 7.11.2002 Спасибо сказали: 16 раз Из: Стерлитамак Ступень: 5.3 Доп. ступени: ТОП ![]() |
Не принципиально, но всё-таки. Когда отвечает Недилько - возникает вопрос - это который из них.
И вообще неплохо бы сделать так, чтобы можно было знать пол человека за ником ( конечно, если этот человек этого хочет). А то я некоторое время считал, что dippy - это он, почему-то. :rolleyes: |
|
|
![]()
|
|
dens
Насчёт пола - не уверн, что это надо. Что касается конкретно Недилек, то зайдите в раздел участники и с помощью фильтра внизу найдите Недилько. Вы увидите, что их таки двое. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Страшный Модератор Группа: Ветераны Сообщений: 5462 Регистрация: 6.2.2002 Спасибо сказали: 790 раз Из: Вращенцы Ступень: 5.3 Доп. ступени: ТИК+ТОП ![]() |
А чем отличается статус от группы?
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Группа объединяет пользователей с одинаковыми правами.
Статус - надпись под именем пользователя, которая присваивается либо автоматически при переходе из одной группы в другую, либо вручную. Есть возможность дать пользователям самим ставить статус, но этого в ближайшее время не ожидайте - не будет ;) |
|
|
![]()
|
|
Группа: Местные Сообщений: 61 Регистрация: 22.6.2001 Спасибо сказали: 0 раз Из: Иркутск ![]() |
Здравствуйте!
У меня редко возникают вопросы. Ну такая я продвинутая. И уж если возникают, то к преподавателям. Как тогда им их задавать? Статус в конфе низкий. На личный E-mail пробовала - ответа не дождалась. Как быть? Вопросы часто слишком общие. С уважением, жду ответа как соловей лета. :) |
|
|
![]()
|
|
Lena
Рекомендую почитать вступление в меню Связь. А способов задать вопрос преподавателю всего пять: - электронная почта - личная почта конференции - форум Вопросы к преподавателям - весь раздел Предметные форумы - личное общение Первые два способы годятся, если преподу интересен вопрос, иначе получается что он вот так, за здорово живёшь, консультирует всех желающих. Я как сисадмин, вижу, что у них ящики просто пухнут от вопросов, причём, в подавляющем большинстве, "детских", ответы на которые давно даны и в книгах и на ступенях и на форумах. Третий способ - для тех, кто уже наобщался с сообществом и уже не будет терзать преподов пустяковыми вопросами (хотя и такое случается) Четвёртый - для всех желающих. Пятый - если присутствуете на занятиях. |
|
|
![]()
|
|||
Ветеран Группа: Ветераны Сообщений: 1712 Регистрация: 7.3.2001 Спасибо сказали: 698 раз Из: Питер Ступень: 5.3 Доп. ступени: ТИК+ТОП ![]() |
У меня есть друг он зарегистрирован в числе первых (до 30 номера), сообщений мало 10-20 не больше, а прав много :D :mad: :p , и вопросы ТКВ он может задовать. |
||
|
|||
![]() ![]()
|
|
Длительность пребывания ничего не даёт. Только активность.
Кстати, имя друга - в студию! Погляжу, что за фрукт и что у него с правами. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Старожил Группа: Старожилы Сообщений: 382 Регистрация: 10.8.2002 Спасибо сказали: 1 раз Ступень: не скажу Доп. ступени: не скажу ![]() |
Кто такие "ожидающие"
|
|
|
![]()
|
|
Ожидающие это те, кто зарегистрировались, но не подтвердили регистрацию.
Соответственно, здесь они ограничены в правах. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.2.2025, 1:52 |
18+ |