У мишени начинает болеть голова |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
У мишени начинает болеть голова |
15.8.2022, 2:26
|
|
Старожил Группа: Старожилы Сообщений: 580 Регистрация: 25.5.2022 Спасибо сказали: 282 раза Из: Омск Ступень: не скажу Доп. ступени: не скажу |
Всем здравствуйте.
Вопросы по тройке: 1. Нужно дать намерение человеку. Редуцируюсь. Отождествляюсь с ЯЕ мишени. Начинаю крутить нужные ощущения и внимание. Итог: у человека начинает болеть голова (при том, такое не только с этим человеком. При этом, намерение передается 50/50, но это уже конкретно мне нужно навык шлифовать). И с тем же человеком, только позднее вложил ВП шарик в голову (приятные ощущения), у человека голова ещё сильнее начала болеть. Почему? Поясните за ошибки. 2. Пытался коснуться запаса внимания человека. Коснулся. Да и ситуация ещё правильная в этот момент была. И предмет как по книге был подкинут для рассмотрения. Но у человека тоже затрещала голова. 3. Другая ситуация. Общался с одной мадам. Обычная подруга. Время было позднее, она чего-то мистического в своей квартире боялась, ну, а я решил подшутить. Вызвал образ в ВИПе, ощутил, насытил ВП и прямо оттуда сдвинул свою Т ЯЕ в её и начал транслировать страшилки по ощущениям. Результат получен. Но у нее тоже прямо сразу и резко разболелась голова (сомневаюсь, что это из-за страха) В чём моя ошибка в исполнении техник? Сообщение отредактировал Marko - 15.8.2022, 2:28 |
|
|
15.8.2022, 2:56
|
|
Старожил Группа: Старожилы Сообщений: 618 Регистрация: 28.3.2019 Спасибо сказали: 1370 раз Из: Россия Ступень: 5.1 Доп. ступени: ТОП |
Слишком сильно давишь восходящим, слишком много энергии передаёшь. Бережнее надо, незаметнее.
Иначе люди в лучшем случае будут тебя избегать, а то и обороняться начнут. Насколько я помню, когда передаёшь программу, ничего крутить не надо, готовый образ уже должен быть или фраза Ну и шуточки у тебя |
|
|
15.8.2022, 12:44
|
|
Старожил Группа: Старожилы Сообщений: 580 Регистрация: 25.5.2022 Спасибо сказали: 282 раза Из: Омск Ступень: не скажу Доп. ступени: не скажу |
Слишком сильно давишь восходящим, слишком много энергии передаёшь. Бережнее надо, незаметнее. Иначе люди в лучшем случае будут тебя избегать, а то и обороняться начнут. Насколько я помню, когда передаёшь программу, ничего крутить не надо, готовый образ уже должен быть или фраза Ну и шуточки у тебя Понял, благодарю. Шуточки у меня такие, да)) В той ситуации просто мадам боялась чего-то мистического в своей квартире, а я то прекрасно понимаю, что физически с ней случиться ничего не может, ну и решил прикольнуться)) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 15.1.2025, 17:03 | |
18+ |