Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

14 страниц V  « < 12 13 14  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Нейтрализовать вакцину в организме
tolyatti
сообщение 27.2.2025, 18:49
Сообщение #261

Заслуженный ветеран

Спасибо сказали: 7687 раз

Ступень: 5.3
Доп. ступени: ТИК+ТОП

Цитата(REAN @ 27.2.2025, 15:35) *
Цитата(mannaz @ 27.2.2025, 6:43) *
... Говорят, что клинический анализ крови привитых показывает сильную глистную инвазию. Не знаю. Кто кололся, можете проверить и потравить, по возможности, паразитов.

Суждения у вас интересные в целом, но на данном пункте я подумал, что полет фантазии надо иногда притормаживать/фильтровать. )

Даже чисто логически скорее наоборот) Тут котик заболел, повезли к хорошему ветеринару, которого давно знаем. Он диагностировал инфекционный конъюнктивит, назначил ему инъекции из человеческой аптеки. Закупили, пролечились, котик быстро поправился. Только наблюдали, что его кал после курса лечения ~4 дня содержал маленькие белые личинки.

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
mannaz
сообщение 6.3.2025, 3:11
Сообщение #262

Ветеран

Спасибо сказали: 1448 раз

Ступень: 5.3

Цитата(REAN @ 27.2.2025, 13:35) *
Цитата(mannaz @ 27.2.2025, 6:43) *
... Говорят, что клинический анализ крови привитых показывает сильную глистную инвазию. Не знаю. Кто кололся, можете проверить и потравить, по возможности, паразитов.

Суждения у вас интересные в целом, но на данном пункте я подумал, что полет фантазии надо иногда притормаживать/фильтровать. )

С чего бы? У людей резко повышался уровень эозинофилов и лейкоцитов.
При чём тут фантазия.

+Цитировать сообщение
berserkr
сообщение 13.3.2025, 1:35
Сообщение #263

Заслуженный ветеран

Спасибо сказали: 8624 раза

Ступень: 5.2
Доп. ступени: не скажу

В рыбе из Финского залива нашли опасного паразита — он живёт в организме до 30 лет

Описторхоз поражает печень и поджелудочную, вызывая тяжёлые осложнения. Чаще всего заражены уклейка, язь, плотва, лещ и краснопёрка. Новые очаги инфекции уже зафиксированы, но в магазины такая рыба не поступает, уверяют специалисты. @petr360

Разными способами можно паразитов подцепить.

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
REAN
сообщение 13.3.2025, 14:01
Сообщение #264

Заслуженный ветеран

Спасибо сказали: 10535 раз

Из: Севастополь Россия

Цитата(berserkr @ 13.3.2025, 0:35) *
...
Описторхоз поражает печень и поджелудочную, вызывая тяжёлые осложнения. Чаще всего заражены уклейка, язь, плотва, лещ и краснопёрка. Новые очаги инфекции уже зафиксированы, но в магазины такая рыба не поступает, уверяют специалисты. @petr360[/i]

Зона риска - это где принято употреблять рыбу в сыром/свежезамороженном виде. А так, стандартная прожарка и даже маринование в уксусе убивают паразитов.

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
berserkr
сообщение 13.3.2025, 14:18
Сообщение #265

Заслуженный ветеран

Цитата(REAN @ 13.3.2025, 13:01) *
...
Описторхоз поражает печень и поджелудочную, вызывая тяжёлые осложнения. Чаще всего заражены уклейка, язь, плотва, лещ и краснопёрка. Новые очаги инфекции уже зафиксированы, но в магазины такая рыба не поступает, уверяют специалисты. @petr360[/i]

Зона риска - это где принято употреблять рыбу в сыром/свежезамороженном виде. А так, стандартная прожарка и даже маринование в уксусе убивают паразитов.

А я уж от корюшки решил отказаться. Значит помониторю ещё информацию.

+Цитировать сообщение
Miuate
сообщение 13.3.2025, 23:52
Сообщение #266

Заслуженный ветеран

Спасибо сказали: 4545 раз

Из: Ижевск
Доп. ступени: ТОП

Цитата(berserkr @ 13.3.2025, 14:18) *
Цитата(REAN @ 13.3.2025, 13:01) *
...

А я уж от корюшки решил отказаться. Значит помониторю ещё информацию.

так может паразит уже попал в организм

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
berserkr
сообщение 14.3.2025, 0:48
Сообщение #267

Заслуженный ветеран

Цитата(Miuate @ 13.3.2025, 22:52) *
так может паразит уже попал в организм

Инкубационный период в среднем 2–3 недели. Варианты течения ранней стадии разнообразны – от стертых форм до распространенных аллергических реакций с множественными поражениями. Стертая форма ограничивается небольшим повышением температуры, небольшим повышением эозинофилов в общем анализе крови. Болезнь начинается внезапно. Основные проявления в острой стадии – лихорадка и боли в правом подреберье. Лихорадка держится 1–3 недели с максимумом до 39С и выше.

https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2F...at%2Fopistorhoz

+Цитировать сообщение
DEIR_CN
сообщение 27.3.2025, 15:37
Сообщение #268

Местный житель

Спасибо сказали: 67 раз

Ступень: 5.1

Цитата(mannaz @ 27.2.2025, 7:43) *
Цитата(DEIR_CN @ 23.2.2025, 22:12) *
Отношение к вакцинации от SARS-COV-2, конечно, нужно занести в минусы школе, но есть несколько существенных "но". Социальные работники, учителя и т.д. должны были вакцинироваться. Так как работа с людьми, поездки, и так далее. Вынужденная лояльность Школы властям. С другой стороны, вроде не требовали вакцинации слушателей. Некоторые преподаватели были против.

Лояльность властям? Они за язык не тянули.
Тут уже стоял вопрос выживания и компетенции.

Руководители других (школ, систем, курсов..) начали демонстрировать свои возможности виденья, интуиции, понимания...
Норбеков, Гончаров, Зеланд и т.д. сразу сказали, что это афёра, которая вскроется. Чтобы защищали своё потомство, род, вид. Не садились на эгрегоры "за" и "против". Помогали остановить. Кто-то объяснил, если нет в ВиПе приавязок к этой эгрегориалке, к медицине, то: Можно ходить без маски и прививок, зомби не заметят подлог. А люди проигнорируют нарушение правил, отнесутся с пониманием. Так оно и было по факту. Проверяла.
Люди всех стран требуют выхода из ВОЗ. Трамп первый из лидеров стран отреагировал на требование народа своей страны в этом вопросе.

Что делал ДЭИР? Фоновые с необходимостью вакцинации, "трудное время", "Урвать себе кусок от этого окорока" и т.п. Я на одну попала, еле отмылась. (заметьте, не вырастить свинью и быть обладателем "окорока", а урвать от чьей-то свиньи.) Развитие, однако.

Тут ещё вопрос темы "Ветер перемен". Многие увидели возможности в карантине. ДЭИР был не на том берегу.
Как-то так. Всех косяков уже и не помню.

"Должны были вакцинироваться". Да люди получали сертификаты без вакцинирования. Медики с пониманием относились. Спасали людей.

А по теме. Нейтрализация вакцины. Говорят, что клинический анализ крови привитых показывает сильную глистную инвазию. Не знаю. Кто кололся, можете проверить и потравить, по возможности, паразитов.

Интересно. Я просто вообще не был все те годы в РФ и не знаю, как там было на самом деле. Я даже ДЭИР перестал заниматься некоторое время кроме как по силам стихий, так как добровольная ковидо-вакцинация это в моих глазах зашквар зашкваров. Но прошло много времени. Все люди допускают ошибки. Не боги горшки обжигают. Зато в ДЭИР не зависит ничего от ошибок конкретных преподавателей, система построена с защитой от дурака.
Насчет того, кто правильно сразу все понял из светил энергетики- психологии, Вы не упомянули Лебедько Владислава с его магическим театром.

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение

14 страниц V  « < 12 13 14
Ответить в данную темуНачать новую тему