В чем, на ваш взгляд, системная ошибка школы ДЭИР?, Почему все почти сошло на нет? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В чем, на ваш взгляд, системная ошибка школы ДЭИР?, Почему все почти сошло на нет? |
4.10.2024, 21:49
|
|
Заслуженный ветеран Группа: Ветераны Сообщений: 8385 Регистрация: 26.4.2004 Спасибо сказали: 10080 раз Из: Севастополь Россия Ступень: 5.2 Доп. ступени: ТИК+ТОП |
... Слушатели кого-то не устраивают? В чем проблема - наберите тех, которые устраивают Ну а я тут причем ? ) Запускали всех желающих. Может кого-то и заворачивали, но я не в теме. |
|
|
4.10.2024, 22:41
|
|
Заслуженный ветеран Группа: Ветераны Сообщений: 5865 Регистрация: 10.12.2014 Спасибо сказали: 8005 раз Ступень: 5.2 Доп. ступени: не скажу |
Интерес в народе вызывает то, что падает на потребность, ту или иную. Динамика КБ существенно изменилась за последние 10-15 лет. Это некие эффекты виртуального мира. Люди не ищут пробуждения, им нужны впечатления. Упрощение и калейдоскоп эмоций, это для молодёжи сейчас нормально. И цинизм на счёт денег, но сейчас время такое. Знали ли в ДЭИР о сегодняшнем будущем? У социума карма эгрегореального уровня. Наверно всего нельзя предвидеть. Эта динамика изменчива и, наверно, не стоит под неё прогибаться. Мне как-то так видится этот вопрос. Сейчас в интернете пишут, что движение "квадроберов" набирает популярность среди юных людей. Вот они - эффекты виртуального мира, эгрегореалка извращается, разумом тут пока не пахнет. А самое важное - что взрослые люди поддерживают своих отроков в подобных проявлениях. Прям вырождение на глазах происходит. ИМХО. |
|
|
4.10.2024, 23:08
|
|
Ветеран Группа: Ветераны Сообщений: 1139 Регистрация: 5.2.2010 Спасибо сказали: 1814 раза Из: Москва Ступень: 5.3 Доп. ступени: ТИК+ТОП |
Интерес в народе вызывает то, что падает на потребность, ту или иную. Динамика КБ существенно изменилась за последние 10-15 лет. Это некие эффекты виртуального мира. Люди не ищут пробуждения, им нужны впечатления. Упрощение и калейдоскоп эмоций, это для молодёжи сейчас нормально. И цинизм на счёт денег, но сейчас время такое. Знали ли в ДЭИР о сегодняшнем будущем? У социума карма эгрегореального уровня. Наверно всего нельзя предвидеть. Эта динамика изменчива и, наверно, не стоит под неё прогибаться. Мне как-то так видится этот вопрос. Сейчас в интернете пишут, что движение "квадроберов" набирает популярность среди юных людей. Вот они - эффекты виртуального мира, эгрегореалка извращается, разумом тут пока не пахнет. А самое важное - что взрослые люди поддерживают своих отроков в подобных проявлениях. Прям вырождение на глазах происходит. ИМХО. Да ну прям))) Очередная мода. В пору моей молодости, когда стали модны брюки-клеш, а парни отращивали волосы до плеч, тоже визгу от взрослых было до небес. И теми же самыми выражениями. Выросли, выучились, повзрослели, вырождения не произошло))) К своим детям я относилась уже терпимее. Тоже выросли, и тоже все нормально, приличные люди) И квадробоберами все вроде побывали. Все в садике были зайчиками, белочками, ежиками))) |
|
|
4.10.2024, 23:13
|
|
Заслуженный ветеран Группа: Ветераны Сообщений: 5865 Регистрация: 10.12.2014 Спасибо сказали: 8005 раз Ступень: 5.2 Доп. ступени: не скажу |
|
|
|
4.10.2024, 23:32
|
|
Как в старом анекдоте: "Пессимисты - всегда либо правы, либо приятно удивлены")
|
|
|
4.10.2024, 23:41
|
|
Ветеран Группа: Ветераны Сообщений: 1139 Регистрация: 5.2.2010 Спасибо сказали: 1814 раза Из: Москва Ступень: 5.3 Доп. ступени: ТИК+ТОП |
Все в садике были зайчиками, белочками, ежиками))) Сейчас квадроберы - это в 11-15 лет. И что? Очередной выпендреж. Пройдёт (IMG:style_emoticons/default/101.gif) |
|
|
5.10.2024, 0:49
|
|
Заслуженный ветеран Группа: Ветераны Сообщений: 19110 Регистрация: 3.3.2006 Спасибо сказали: 16091 раз Из: Метавселенной Ступень: 5.1 Доп. ступени: ТИК |
А я - Кот, следовательно тоже квадробер
|
|
|
Сегодня, 14:22
|
|
Заслуженный ветеран Группа: Ветераны Сообщений: 19110 Регистрация: 3.3.2006 Спасибо сказали: 16091 раз Из: Метавселенной Ступень: 5.1 Доп. ступени: ТИК |
А у меня второй мелкий тоже квадробер.
Говорит - Я - полицейская лягуха!, прыгает как лягушка и говорит Ква! Ква!. Квакать запретили, но прыгать - пускай прыгает, полезная физическая активность. Я ему говорю - Лягуха - хвать тебя за ухо! Приходит в восторг и убегает, хотя вообще-то лягухе положено упрыгивать Собственно квадроберство - это по сути один из видов аэробики, физ нагрузка путем передвижения на четвереньках. Вроде даже для здоровья небесполезно Про первого мелкого которому 20 - не знаю точно, узнаю как вернусь в Питер |
|
|
Сегодня, 14:23
|
|
Заслуженный ветеран Группа: Ветераны Сообщений: 3411 Регистрация: 7.2.2013 Спасибо сказали: 7103 раза Ступень: 5.3 Доп. ступени: ТИК+ТОП |
... первоначальное суммарное впечатление от аудитории было в минус: половину слушателей представляли дамы среднего возраста с легкой (а то и нелегкой) шизинкой в глазах, которые забрели в зал где-то между астральными путешествиями, разговорами с космическими духами, посещениями планеты Нибиру и т.д. И несколько старичков, триггернувшихся на слово "оздоровление". А сам ты как там оказался? В период моего обучения аудитория не сильно отличалась от тобой описанной, но я этому факту не придавала значения, т.к. знала, куда пришла, предварительно сработала программа, поставленная по книге. У сильно умных, кстати, чувствительность на занятиях обычно хуже, внутренний критик мешает. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 7.10.2024, 15:09 | |
18+ |