Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
14.1.2026, 20:13
|
|
|
Местный житель Группа: Местные Сообщений: 107 Регистрация: 8.9.2021 Спасибо сказали: 53 раза Из: Украина Ступень: изучаю самостоятельно Доп. ступени: не скажу |
Вот поставила небольшую цель -1000$ до конца марта. Что-то движения к цели не вижу😏А люди вон пентхаусы напрограммировали(мне столько не нужно,но обыдно аднака)
|
|
|
|
14.1.2026, 20:25
|
|
![]() Заслуженный ветеран Группа: Ветераны Сообщений: 6639 Регистрация: 10.12.2014 Спасибо сказали: 9115 раз Ступень: 5.2 Доп. ступени: не скажу |
Вот поставила небольшую цель -1000$ до конца марта. Что-то движения к цели не вижу😏А люди вон пентхаусы напрограммировали(мне столько не нужно,но обыдно аднака) Если Вы хотите заработать деньги подобно рыбке выпрыгнуть из своей среды обитания (воды) и съесть муху, и обратно упасть в воду, но уже не голодная, то это один путь. И программы 2 ступени здесь обычно срабатывают. Но если вы хотите денежный поток с 1000$ в неделю, месяц - то такие деньги надо придумывать, исходя из своих предпочтений и умений. Задайте себе вопрос - чем бы Вы занимались, если денежный вопрос у Вас будет закрыт? |
|
|
|
14.1.2026, 22:49
|
|
![]() Заслуженный ветеран Группа: Ветераны Сообщений: 6639 Регистрация: 10.12.2014 Спасибо сказали: 9115 раз Ступень: 5.2 Доп. ступени: не скажу |
Три основных денежных закона Вселенной. Психология
https://spletnik.ru/tri-osnovnyh-denezhnyh-...hologiya-312168 Но это в принципе и в книге по Благосостоянию (Андрющенко Н., Титов К.) есть. Я когда начинал свой путь, где сфера интересов начала пересекаться с темой денег, то я не верил в эти чудеса, но всё равно делал, т.к. ничего другого я не знал. Сейчас я уверен, что ДЭИР технологии по благосостоянию - работают. Если в моём случае сработали, то и у других сработают. И никто не запрещает дополнять эти технологии на свой вкус и цвет. Всем процветания. |
|
|
|
30.1.2026, 20:50
|
|
|
Местный житель Группа: Местные Сообщений: 107 Регистрация: 8.9.2021 Спасибо сказали: 53 раза Из: Украина Ступень: изучаю самостоятельно Доп. ступени: не скажу |
Вот поставила небольшую цель -1000$ до конца марта. Что-то движения к цели не вижуА люди вон пентхаусы напрограммировали(мне столько не нужно,но обыдно аднака) Если Вы хотите заработать деньги подобно рыбке выпрыгнуть из своей среды обитания (воды) и съесть муху, и обратно упасть в воду, но уже не голодная, то это один путь. И программы 2 ступени здесь обычно срабатывают. Но если вы хотите денежный поток с 1000$ в неделю, месяц - то такие деньги надо придумывать, исходя из своих предпочтений и умений. Задайте себе вопрос - чем бы Вы занимались, если денежный вопрос у Вас будет закрыт? 330$ в месяц это очень скромная зарплата.Где же причина недостижения или тормоз движения?Если человек самый ленивый и тупой в городе,тогда понятно почему нет дохода.Но я к этим категориям не принадлежу.Учусь новому ,английский улучшаю, а финансовая ситуация лучше не становится. Сообщение отредактировал Fashionista - 30.1.2026, 20:51 |
|
|
|
30.1.2026, 22:22
|
|
![]() Заслуженный ветеран Группа: Ветераны Сообщений: 3756 Регистрация: 29.11.2006 Спасибо сказали: 4650 раз Из: Ижевск Ступень: 5.2 Доп. ступени: ТОП |
Вот поставила небольшую цель -1000$ до конца марта. Что-то движения к цели не вижу��А люди вон пентхаусы напрограммировали(мне столько не нужно,но обыдно аднака) Если Вы хотите заработать деньги подобно рыбке выпрыгнуть из своей среды обитания (воды) и съесть муху, и обратно упасть в воду, но уже не голодная, то это один путь. И программы 2 ступени здесь обычно срабатывают. Но если вы хотите денежный поток с 1000$ в неделю, месяц - то такие деньги надо придумывать, исходя из своих предпочтений и умений. Задайте себе вопрос - чем бы Вы занимались, если денежный вопрос у Вас будет закрыт? 330$ в месяц это очень скромная зарплата.Где же причина недостижения или тормоз движения?Если человек самый ленивый и тупой в городе,тогда понятно почему нет дохода.Но я к этим категориям не принадлежу.Учусь новому ,английский улучшаю, а финансовая ситуация лучше не становится. Предлагаю сделать прогу по двоечке на нахождение новых способов зарабатывания денег. Приносящих больший доход. Проверить в эталонке. |
|
|
|
30.1.2026, 22:25
|
|
330$ в месяц это очень скромная зарплата.Где же причина недостижения или тормоз движения?Если человек самый ленивый и тупой в городе,тогда понятно почему нет дохода.Но я к этим категориям не принадлежу.Учусь новому ,английский улучшаю, а финансовая ситуация лучше не становится. Попробуйте такой приём при выставлении цели: Делать цель не на деньги, а какой-нить предмет, который очень хочется: новый телевизор, новая машина, квартира. И всё пропишите на бумаге по 6ти вопросам (техника 2 ступени) с минимум тремя путями достижения цели. И заложите в эталонке. + программы на уверенность через АЭС. И недельку проделайте эти технологии. Объекта ДЭИР (я так понимаю) у Вас пока нет? |
|
|
|
31.1.2026, 15:05
|
|
![]() Ветеран Группа: Ветераны Сообщений: 1826 Регистрация: 3.10.2006 Спасибо сказали: 3111 раз Из: ДЭИР Ступень: 5.1 Доп. ступени: ТИК+ТОП |
Fashionista, попробуйте задавать себе вопрос:"Зачем?", отвечайте на него и снова задавайте уже к ответу на предыдущий вопрос. Когда отвечать на очередной вопрос будет уже нечего, то как правило, ответ на предыдущий вопрос и есть ваша цель для постановки программы.
Насчет денег, как цели/давным-давно уже где-то писал - погрузитесь в ЭС/ только без дураков/ и прямо в ЭС посмотрите на пачки! денег/ одновременно отслеживая ваше состояние. Это кстати будет еще и индикатором вашего ЭС. Если вы будете испытывать по отношению к пачкам денег какие-то эмоции/важно!!! - именно к пачкам денег!, а не к возможностям их истратить/, то скорее всего ваше ЭС-фикция. И, отследив, вы сами себе ответите на вопрос:"Почему деньги целью быть не могут?" При постановке целей надо просто действовать по десятилетиями проверенному алгоритму. А если лень, то это не вина алгоритма, а .... Удачи! |
|
|
|
31.1.2026, 16:38
|
|
|
Заслуженный ветеран Группа: Ветераны Сообщений: 2305 Регистрация: 10.6.2006 Спасибо сказали: 2724 раза Из: Новосибирск Ступень: 5.3 Доп. ступени: ТИК+ТОП |
Вот поставила небольшую цель -1000$ до конца марта. Что-то движения к цели не вижу😏А люди вон пентхаусы напрограммировали(мне столько не нужно,но обыдно аднака) У меня в свое время с деньгами – именно с купюрами – был забавный бзик Они же, по сути, грязные. Вот как материальный объект – они очень грязные. Проходят через сотни рук. А я люблю чистое. И мне именно купюры и монеты были неприятны. К счастью, сейчас деньги все больше электронные. Они несут эмоциональную нагрузку (фактически, любая трата денег человеком – это либо надежда на что-то, либо благодарность за что-то), но уж точно не биологическая грязь. Покопайтесь, нет ли блока на этих уровнях Например, если ощущаете, что вам платят за надежду – нет ли страха не соответствовать ожиданиям? Страха не оправдать надежду человека? А если этот страх есть – то что с ним делать? Повышать уровень качества своего труда, или изменять отношения к его результату? А если платят в качестве благодарности – то нет ли ощущения, что перелечивают? Что Ваш труд столько не стоит? И если есть – то что с этим делать? |
|
|
|
31.1.2026, 20:34
|
|
![]() Заслуженный ветеран Группа: Ветераны Сообщений: 20536 Регистрация: 3.3.2006 Спасибо сказали: 17045 раз Из: Искаженной Реальности Ступень: 5.1 Доп. ступени: ТИК |
330$ в месяц это очень скромная зарплата.Где же причина недостижения или тормоз движения?Если человек самый ленивый и тупой в городе,тогда понятно почему нет дохода.Но я к этим категориям не принадлежу.Учусь новому ,английский улучшаю, а финансовая ситуация лучше не становится. Вопрос из серии "У меня есть автомобиль, он не едет, подскажите почему". Не зная конкретики можно только предполагать. Мое предположение - карма. Вы не слышите хоть сколько-то толковых советов. Был семинар Деньги и Карма - вроде неплохой результат приносит, я как-то пробовал |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 9.3.2026, 6:46 |
| 18+ |