![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Заслуженный ветеран Группа: Ветераны Сообщений: 18521 Регистрация: 25.12.2003 Спасибо сказали: 16381 раз Из: Южное полушарие города Иркутска Ступень: 5.3 Доп. ступени: ТИК+ТОП ![]() |
"Если вы бы знали, какой месяц подряд я пытаюсь освоить эту практику, вот хоть убей что то делаю не так!" -
Значит что-то не так с ОСНОВОЙ. Повторите неспешно и качественно отработайте с самого начала все техники 1й ступени |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный ветеран Группа: Ветераны Сообщений: 13880 Регистрация: 12.2.2008 Спасибо сказали: 14239 раз Из: Томск Ступень: 4 Доп. ступени: изучаю самостоятельно ![]() |
Если вы бы знали, какой месяц подряд я пытаюсь освоить эту практику, вот хоть убей что то делаю не так! Множество присутствующих начинали с книги. Пробовали, как понимали. Не в прок. Десятый раз - пройди очно. Совсем иное дело. (IMG:style_emoticons/default/101.gif) |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный ветеран Группа: Ветераны Сообщений: 18521 Регистрация: 25.12.2003 Спасибо сказали: 16381 раз Из: Южное полушарие города Иркутска Ступень: 5.3 Доп. ступени: ТИК+ТОП ![]() |
"пройди очно" - это точно. И однозначно результативно. Но по теперешним временам увы, сложновато... найти работающий филиал стало проблемой... Хотя ищущий - и далее по тексту... Если действительно надо...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный ветеран Группа: Ветераны Сообщений: 17895 Регистрация: 26.7.2006 Спасибо сказали: 18467 раз Из: Латвия Ступень: 5.3 Доп. ступени: ТИК+ТОП ![]() |
Но по теперешним временам увы, сложновато... найти работающий филиал стало проблемой... Хотя ищущий - и далее по тексту... Если действительно надо... По нынешним временам и в соответствии с развивающимися интернет-технологиями всегда есть возможность пройти ступени онлпйн. Апгрейдинг сознания |
|
|
![]()
|
|
Но по теперешним временам увы, сложновато... найти работающий филиал стало проблемой... Хотя ищущий - и далее по тексту... Если действительно надо... По нынешним временам и в соответствии с развивающимися интернет-технологиями всегда есть возможность пройти ступени онлпйн. Апгрейдинг сознания Дань моде, не более. Не заменит онлайн очного обучения |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный ветеран Группа: Ветераны Сообщений: 17895 Регистрация: 26.7.2006 Спасибо сказали: 18467 раз Из: Латвия Ступень: 5.3 Доп. ступени: ТИК+ТОП ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный ветеран Группа: Ветераны Сообщений: 5065 Регистрация: 10.12.2014 Спасибо сказали: 7544 раза Ступень: 5.2 Доп. ступени: не скажу ![]() |
Хоть в нашем городе и всё в порядке с ДЭИР, а некоторым своим знакомым я рекомендую занятия онлайн, как альтернативу.
Я пробовал обучаться в сети. Верно не ДЭИР. Мне понравилось. Не надо ни в пробках, ни на транспорте отмораживаться - куда-то ехать. А дома, в комфортной обстановке и режиме. ИМХО. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Посетители Сообщений: 36 Регистрация: 13.5.2023 Спасибо сказали: 4 раза Ступень: изучаю самостоятельно Доп. ступени: изучаю самостоятельно ![]() |
Я поддерживаю Андера, лучше пройти очку! В Москве очные занятия на уровне проходят?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный ветеран Группа: Ветераны Сообщений: 5065 Регистрация: 10.12.2014 Спасибо сказали: 7544 раза Ступень: 5.2 Доп. ступени: не скажу ![]() |
В Москве сильный филиал по отзывам. Но преподы-то одни и те же ведут. Я недавно был на занятии - качество навысоте.
Так что, если есть намерение - реализуйте. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.6.2023, 19:17 |
18+ |