пргораммы при работе с фантомом или фотографией, Возможно ли это? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
пргораммы при работе с фантомом или фотографией, Возможно ли это? |
26.5.2024, 9:27
|
|
Местный житель Группа: Местные Сообщений: 109 Регистрация: 13.2.2008 Спасибо сказали: 13 раз Из: Нижегородская обл. Ступень: 5.3 Доп. ступени: ТИК |
Здравствуйте. При повторении 3 ступени возник вопрос. Есть ли смысл применять программы 3 ступени при работе с фантомом, или фотографией? Ведь часть программы нужно проговаривать вербально. Да и в целом какие методы 3 (и остальных ступеней) эффективнее применять при работе с фото или фантомом.
|
|
|
29.5.2024, 19:01
|
|
Местный житель Группа: Местные Сообщений: 109 Регистрация: 13.2.2008 Спасибо сказали: 13 раз Из: Нижегородская обл. Ступень: 5.3 Доп. ступени: ТИК |
На сейчас 103 просмотра, и ни одного ответа. Значит людям интересен вопрос. Я не одинок)))
|
|
|
29.5.2024, 19:10
|
|
Заслуженный ветеран Группа: Ветераны Сообщений: 19849 Регистрация: 25.12.2003 Спасибо сказали: 17979 раз Из: Южное полушарие города Иркутска Ступень: 5.3 Доп. ступени: ТИК+ТОП |
"Значит людям интересен вопрос" -
нет, это значит, что людям интересен ответ. Простой и доступный: зубри букварь по 3й ступени |
|
|
29.5.2024, 19:14
|
|
Заслуженный ветеран Группа: Ветераны Сообщений: 19137 Регистрация: 3.3.2006 Спасибо сказали: 16107 раз Из: Метавселенной Ступень: 5.1 Доп. ступени: ТИК |
фантомом, или фотографией? Ведь часть программы нужно проговаривать вербально. .............никто не услышит! Ой-йо ой-йо ой-йо никто не услышит!! Ой-йо ой-йо ой-йо никто не услышит!!! Ой-йо ой-йо ой-йо никто не услышит!!!! Ой-йо ой-йо ой-йо Никто не услышит!!!!!!!!! (с) Чайф Источник: https://poembook.ru/poem/2778341-chajf---nikto-ne-uslyshit там и аудиозапись есть |
|
|
29.5.2024, 19:34
|
|
Уважаемые ветераны отписались, и на том спасибо. Букварь грызу, и даже делаю это. Но там кучу всего делаю, и программы в том числе (по фото) Хотя они должны быть проговорены вербально. Некоторые результаты есть, но непонятно что сработало. Но вот просто ответить по существу жалко что ли. Было бы все понятно не спрашивал бы.
Сообщение отредактировал Ukrterps - 29.5.2024, 19:39 |
|
|
29.5.2024, 19:54
|
|
Заслуженный ветеран Группа: Ветераны Сообщений: 19849 Регистрация: 25.12.2003 Спасибо сказали: 17979 раз Из: Южное полушарие города Иркутска Ступень: 5.3 Доп. ступени: ТИК+ТОП |
Любой намёк способствует скорейшему самостоятельному постижению и лучшему пониманию.
Или что-то кем-то мелко пожёванное с чужими слюнями проглотить, или самому наслаждаться истинным вкусом... |
|
|
29.5.2024, 20:12
|
|
Любой намёк способствует скорейшему самостоятельному постижению и лучшему пониманию. Или что-то кем-то мелко пожёванное с чужими слюнями проглотить, или самому наслаждаться истинным вкусом... Как повар я с Вами совершенно согласен по поводу слюней. А вот если бы Вы спросили меня по сырам, по мясу, что то срочно сделать например нужно. Я Бы Вас не к кулинарным книгам отправил, а просто сказал как сделать нужно. Время быстро уходит (((. А когда то Вы просто отвечали по существу даже на наивные вопросы тут на форуме. |
|
|
29.5.2024, 20:24
|
|
"А когда то Вы просто отвечали по существу даже на наивные вопросы тут на форуме" -
и сейчас таковые ответы бывают. Сильно начинающим. Что-либо уже прошедшим это не впрок. Им полезно самим вспоминать и понимать |
|
|
29.5.2024, 20:32
|
|
Заслуженный ветеран Группа: Ветераны Сообщений: 19137 Регистрация: 3.3.2006 Спасибо сказали: 16107 раз Из: Метавселенной Ступень: 5.1 Доп. ступени: ТИК |
Я тройку проходил давно и мимо - но вроде бы там насчет фантомов и фотографий не было ничего.
Насчет фотографий был отдельный семинар но я не проходил |
|
|
29.5.2024, 20:36
|
|
"Насчет фотографий был отдельный семинар" -
назывался "Диагностика по фото". Это совсем не про "тройку", это совсем про другое |
|
|
30.5.2024, 6:11
|
|
Да знаю я этот семинар Кондакова. По нему и работаю. После отождествления с фото мишени, по мимо других техник пробую применять и программы 3 ступени заодно. Пока не понятно. Я уже писал это тут.
Сообщение отредактировал Ukrterps - 30.5.2024, 6:19 |
|
|
30.5.2024, 6:18
|
|
"А когда то Вы просто отвечали по существу даже на наивные вопросы тут на форуме" - и сейчас таковые ответы бывают. Сильно начинающим. Что-либо уже прошедшим это не впрок. Им полезно самим вспоминать и понимать Как бы мы сами решаем, что нам полезно, а что нет (эталонка однако). А здесь задаем конкретные вопросы, и полагаю вправе расчитывать на конкретные ответы. К тому же вопрос не во Флудилке задан... Сообщение отредактировал Ukrterps - 30.5.2024, 6:20 |
|
|
30.5.2024, 18:24
|
|
Заслуженный ветеран Группа: Ветераны Сообщений: 5884 Регистрация: 10.12.2014 Спасибо сказали: 8011 раз Ступень: 5.2 Доп. ступени: не скажу |
Да знаю я этот семинар Кондакова. По нему и работаю. После отождествления с фото мишени, по мимо других техник пробую применять и программы 3 ступени заодно. Пока не понятно. Я уже писал это тут. А что тут непонятного? Программы 3 ступени проговариваются + внедрение намерения или желания, или вместе и то, и то. По фотографии проще с конструкциями работать. Ну, или как говорят некоторые преподы, что среди дэировцев достаточно популярно = поставить порчу по фотографии. Пробуйте. Потом напишите - что получилось. |
|
|
9.6.2024, 22:57
|
|
Ветеран Группа: Ветераны Сообщений: 1754 Регистрация: 3.10.2006 Спасибо сказали: 2915 раз Из: ДЭИР Ступень: 5.1 Доп. ступени: ТИК+ТОП |
Как бы мы сами решаем, что нам полезно, а что нет (эталонка однако). А здесь задаем конкретные вопросы, и полагаю вправе расчитывать на конкретные ответы. К тому же вопрос не во Флудилке задан... Цитата При повторении 3 ступени возник вопрос. Есть ли смысл применять программы 3 ступени при работе с фантомом, или фотографией? Это конкретный вопрос? А конкретные ответы не пробовали по поиску искать? И...где на 3 ступени, в каком разделе рассказывается про отдачу программы фантому или через фотографию? Потому кроме количества просмотров вы ни одного ответа и не получили. Если следовать логике, то вопрос больше из области личного практического опыта. Так, какой ваш опыт в этом? Что вы сами пробовали сделать и какой получили результат? В очередной раз совет - формулируйте правильно вопросы. Если уж не можете пользоваться поиском. И еще раз желаю вам удачного поиска! |
|
|
10.6.2024, 23:30
|
|
Старожил Группа: Старожилы Сообщений: 502 Регистрация: 3.4.2016 Спасибо сказали: 370 раз Из: Санкт-Петербург Ступень: 5.3 Доп. ступени: ТИК+ТОП |
В очередной раз совет - формулируйте правильно вопросы. Очень часто, особенно от Старших Тренеров как с приставкой действующий, так и экс слышим эту фразу, но НИКТО так и не посмел взять и принять решение по написанию отдельного Семинара, а может целого Блока или Модуля скажем "Искусство задавать вопросы". Вопрос - это то, что остаётся между человеком и миром, когда все остальное уходит. Верный способ изменить свою жизнь - изменить привычные вопросы на правильные вопросы. Я бы продолжил дальше, но остальные куплеты отложу куда подальше. (IMG:style_emoticons/default/101.gif) Если что, упал и отжался полтинничек на одном дыхании (IMG:style_emoticons/default/111.gif) |
|
|
11.6.2024, 16:13
|
|
Ветеран Группа: Ветераны Сообщений: 1754 Регистрация: 3.10.2006 Спасибо сказали: 2915 раз Из: ДЭИР Ступень: 5.1 Доп. ступени: ТИК+ТОП |
Цитата Вопрос - это то, что остаётся между человеком и миром, когда все остальное уходит. Верный способ изменить свою жизнь - изменить привычные вопросы на правильные вопросы. Sonny Crockett Если уж решили философствовать, то вопрос в любом случае у человека к кому-то или чему-то, а не между человеком и ... Еще раз - Где на 3-й ступени говорится про фантом и фотографию? Цитата А здесь задаем конкретные вопросы, и полагаю вправе расчитывать на конкретные ответы. К тому же вопрос не во Флудилке задан... Ukrterps, если задаете вопрос, то изложите хотя бы причину этого вопроса - пытался сделать то-то и то-то, получилось то-то. А то детский сад вторая четверть - вот читал и в мизинце на левой ноге вдруг вскочил вопрос, а вы ответьте мне срочно на него... Я вправе рассчитывать на ваш обязательный ответ! ведь раздел программы обучения... Чуть сбавьте обороты в своих вправе требований и лучше еще раз подумайте - почему при вроде вам таки интересной теме остальные участники, посмотрев на вопрос, смотрят другие вопросы дальше...может, задай вы его по-другому, глядишь и ответили бы? Удачи вам в вашем пути! |
|
|
12.6.2024, 1:10
|
|
Старожил Группа: Старожилы Сообщений: 502 Регистрация: 3.4.2016 Спасибо сказали: 370 раз Из: Санкт-Петербург Ступень: 5.3 Доп. ступени: ТИК+ТОП |
Sonny Crockett Если уж решили философствовать, то вопрос в любом случае у человека к кому-то или чему-то, а не между человеком и ... По поводу философствования и использовании и применении данного термина это нужно обращаться к спецам, которые делают свою работу, что называется под ключ. Метры своего жанра. Ну, например, к Андрей Олеговичу (IMG:style_emoticons/default/10.gif) Посетить мою домашнюю страницу Честно, книгу Платона купил, красивая, элитная, на полочке глаз радует......... Еще раз - Где на 3-й ступени говорится про фантом и фотографию? В формате Канона 3-ей Ступени, который преподается НЕТ ничего ни про фантома, ни про фотографию Более того, допускаю, что вопрос связан с культовым Семинаром "Диагностика по фото", но это 4 ступень. Удачи вам в вашем пути! Зачем желать удачи тому, в кого Вы не верите? Упал, отжался, отдышался, повторил (IMG:style_emoticons/default/10.gif) |
|
|
12.6.2024, 6:56
|
|
Старожил Группа: Старшие Модераторы Сообщений: 336 Регистрация: 14.8.2012 Спасибо сказали: 253 раза Из: Преисподни Ступень: не скажу Доп. ступени: не скажу |
Sonny Crockett, здесь тематический раздел! Свои философствования и неуместный сарказм оставьте для Беседки.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 15.10.2024, 13:23 | |
18+ |